elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino  (Leído 4,629 veces)
ReaGz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« en: 23 Octubre 2014, 07:07 am »

Hola buenas noches, queria saber si no me podian dar una mano porque tengo que hacer un trabajo practico donde se me pide que desarrolle un conversor de sistemas numericos (decimal, binario, hexadecimal, octal) y a eso lo represente en un display 7 segmentos que lo puedo hacer a travez de una placa Arduino.

Queria saber si no habia algun libro que me enseñe a hacer esto o un tutorial o alguno de ustedes me podia dar una mano con esto

Mi duda es, yo a la programacion java ya la tengo hecha pero que manual puedo ver para saber como relacionar esa programacion hecha en Java con Arduino y esta a su vez para mostrar ese resultado en un display 7 segmentos. Desde ya gracias y cualquier cosa mi mail es:

Mod: Prohibido publicar email en los posts. Contactar por privado.


« Última modificación: 23 Octubre 2014, 13:18 pm por #!drvy » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2014, 12:47 pm »

Para pasar datos por USB desde Java, Aquí explican: http://playground.arduino.cc/Interfacing/Java


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2014, 18:35 pm »

te toca en arduino recibir data por serial y activar los puertos correctos, con los ejemplos basicos que trae el ide de arduino podrías hacerlo sin mayor problema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ReaGz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2014, 08:53 am »

Perdon por el mail no sabia.

Se puede hacer eso? osea hacer una consola grafica en java o en arduino que se comuniquen y de ahi pasar esa informacion a un display de 7 segmentos?? como lo haria en ese caso
En línea

lionking008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2014, 06:44 am »

lo toca durante arduino recibir information por serial y simply activar los puertos correctos, scam los ejemplos basicos que trae el ide de arduino podrías hacerlo sin mayor problema.
En línea

ReaGz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2014, 04:04 am »

Se me complica porque nunca desarrolle nada por Arduino y lo que ustedes me dicen para mi es chino basico jaja me podrias explicar mejor lo que quiere decir eso lionking?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2014, 04:12 am »

mira los ejemplos basicos de arduino sobre escribir y leer serial (los que trae el ide) creo que entenderás bastante :P

es simplemente un serial.read y digitalWrite ya el resto son condicionales :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ReaGz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: 〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2014, 05:45 am »

Claro lo que yo queria saber es si se podia hacer lo que yo planteaba porque es para un trabajo practico de promocion total de la facu y le plantie esto al profe, yo se que se puede hacer pero no se como empezarlo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[problema] programacion para Arduino
Electrónica
juliol34 5 5,773 Último mensaje 29 Julio 2010, 20:16 pm
por Banti
Ayuda: Arduino + java
Electrónica
carepapa 1 4,995 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 03:59 am
por carepapa
Ayuda con Java Arduino y JFreechart
Java
milnac 4 3,873 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 03:58 am
por milnac
ARDUINO PROGRAMACIÓN « 1 2 »
Programación General
Inter-ard 11 6,069 Último mensaje 12 Febrero 2014, 19:04 pm
por Darioo
Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación
Programación C/C++
Mr.CUAKO 1 1,547 Último mensaje 28 Abril 2017, 10:19 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines