elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ya están portando las librerias Qt para Android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ya están portando las librerias Qt para Android  (Leído 3,978 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Ya están portando las librerias Qt para Android
« en: 17 Marzo 2011, 20:44 pm »

Mirando por la página oficial de KDE he visto este enlace, que me parece muy interesante.
http://dot.kde.org/2011/02/24/qt-everywhere-community-android-port-announces-alpha-release
Resulta que ya están portando las Qt y preparando QtCreator para programar para Android!! era la plataforma que faltaba, ahora aprendiendo Qt puedes programar para cualquier plataforma, aprendes 1 y programas para todos, :)
Windows, Linux, Mac, Symbian, Maemo y Android


« Última modificación: 17 Marzo 2011, 20:46 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Ya están portando las librerias Qt para Android
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2011, 22:40 pm »

Q bueno estaria, asi no estaria tan atado a los equipos de nokia... igual hay q esperar...


En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Ya están portando las librerias Qt para Android
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2011, 22:44 pm »

Buenas noticias  ;D. Aunque ya se podía hacer un apaño:

Código:
http://www.xatakandroid.com/programacion-android/necessitas-o-como-portar-las-aplicaciones-qt-de-nokia-a-la-plataforma-android

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ya están portando las librerias Qt para Android
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2011, 23:18 pm »

Buenas noticias  ;D. Aunque ya se podía hacer un apaño:

Código:
http://www.xatakandroid.com/programacion-android/necessitas-o-como-portar-las-aplicaciones-qt-de-nokia-a-la-plataforma-android

Saludos


la cara de zero X)
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,613 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
Stkeys por web (para android, iphone, etc)
Hacking Wireless
pr370r14n0 2 6,734 Último mensaje 25 Octubre 2010, 14:00 pm
por pr370r14n0
Nuestras fotos no están seguras con Android... y con iOS tampoco
Noticias
wolfbcn 0 1,808 Último mensaje 3 Marzo 2012, 17:34 pm
por wolfbcn
Así están repartidas las versiones de Android actualmente
Noticias
wolfbcn 0 1,647 Último mensaje 6 Febrero 2013, 14:32 pm
por wolfbcn
Librerías Android para Python
Scripting
Achraf 1 3,609 Último mensaje 22 Febrero 2015, 01:49 am
por The_Mushrr00m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines