elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Win Backdoor Bind port
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Win Backdoor Bind port  (Leído 14,925 veces)
sarumah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #30 en: 23 Diciembre 2005, 18:18 pm »

he llegado un poco tarde a este hilo,, pero... bue,, a ver.. la shell me compila y todo bien.. pero.. no deberia dar la shell del lado del netcat??? a mi me sa la shell del lado donde ejecuté la shell (o sea del lado de la victima).... que raro.. a alguien le ha pasado???,,,

a ver,, es como si ignorara la siguiente linea

start_proc.hStdInput=start_proc.hStdOutput=start_proc.hStdError = (SOCKET *)Sock;

de echo lo compile con y sin esa linea y el programa se comporta ezactamente igual...,, esas cosas creo que solo me pasan a mi, tengo mucha mala leche..  :-[

uso win98..
salu2.

para que no alla confuciones,, estoy usando solo la bind shell, nada de reverse shell,, ..


« Última modificación: 23 Diciembre 2005, 19:19 pm por sarumah » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #31 en: 8 Septiembre 2010, 13:25 pm »

Buenas, se que este tema se ha pasado a la historia, pero me parece realmente bueno el code. Es mas limpio que el mio. Sin embargo, lo probe en Windows Vista SP2, y no funcionaba correctamente. No se habrian shells por ningun lado xD. Alguien sabe como arreglarlo? Digo que tube que usar socket y connect en vez de WinSocket y WinConnect porque ya no existen. Ya se que si usabas socket y connect no iba, pero es que con lo otro tampoco iba pork ya no existe y GCC desde linea de comandos no lo reconoce.

El code es realmente bueno, y quiero renovarlo, pues estoy trabajando en un troyano parecido a ese, y me gustaria sacar ideas. Como podria hacer que corra??

Por cierto, el mio usa lo mismo pero incluyendole pipes. Pueden verlo en otros posts.


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bind and Reverse Backdoor Shell con Netcat
Redes
Socket_0x01 0 4,000 Último mensaje 25 Febrero 2011, 05:07 am
por Socket_0x01
port y host
Foro Libre
Panic0 1 1,521 Último mensaje 18 Agosto 2020, 23:01 pm
por EdePC
Resoluciones con Servidor DNS Bind
Redes
ernestoffdez 1 1,917 Último mensaje 19 Febrero 2021, 23:08 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines