elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  While y do while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: While y do while  (Leído 2,595 veces)
Julia13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
While y do while
« en: 12 Mayo 2021, 04:04 am »

Quisiera saber como se usa el while y el do while en c++.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: While y do while
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2021, 04:14 am »

Hola,

https://www.google.com/search?q=while+y+do+while

https://www.google.com/search?q=c%2B%2B+while+y+do+while


Saludos


« Última modificación: 12 Mayo 2021, 04:17 am por [D]aniel » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: While y do while
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2021, 21:16 pm »

La diferencia principal es:
  • Un bloque while() primero comprueba la condición y si esta es cierta entonces ejecuta lo que hay dentro de forma cíclica mientras la condición siga siendo cierta.
Código
  1. while(condicion) {
  2.  // lo que sea
  3. }
  • Un bloque do-while() primero ejecuta lo que hay dentro, después comprueba la condición y si es cierta repite lo que hay dentro de forma cíclica mientras la condición siga siendo cierta.
Código
  1. do {
  2.  // lo que sea
  3. } while(condicion);

    * Un bloque do-while() siempre va a ejecutar lo que tenga dentro al menos una vez (aunque la condición sea falsa desde el principio).
    En línea

    Código
    1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
    Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

    Ir a:  
    WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines