warning en C++

(1/2) > >>

misterharry:
Hola, me estoy iniciando en la programacion de C++ estoy compilando una tarea para la Universidad, pero me arroja dos warnings:

C:\Users\Har\Desktop\Taller.cpp||In constructor 'calle::calle(int, int)':|
C:\Users\Har\Desktop\Talle2.cpp|23|warning: 'calle::nro' should be initialized in the member initialization list|
C:\Users\Har\Desktop\Taller2.cpp|23|warning: 'calle::sentido' should be initialized in the member initialization list|
||=== Build finished: 0 errors, 2 warnings ===|

el programa funciona bien, pero me causa duda esos warnings, tambien trate poniendole inline pero me arrojaba el mismo warning en la otra linea xD
le pregunte a mi profesor y me dijo que lo ignorara D: que no es muy poco etico si quiero programar bien.

el warning lo manda en calle(int a,int b){nro=a;sentido=b;}

Código
class calle
{
       int nro,sentido;
   public:
       calle(int a,int b){nro=a;sentido=b;}
};
 

desde ya muchas gracias por todo :D

nicolas_cof:
Fijate de ponerlo asi...

Código:

class calle
{
    private:
        int nro, sentido;
    public:
        calle( int a, int b ){ this->nro = a; this->sentido = b; }
};

Otra forma

Código:

class calle
{
    private:
        int nro, sentido;
    public:
        calle( int a, int b ) : nro( a ), sentido( b ) { }
};

Salu10.

leogtz:
¿Qué compilador?

A mi me compila bien así:

Código:

leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$ cat code.cpp
#include <iostream>
class calle
{
    public:
        int nro,sentido;
    public:
        calle(int a,int b)
        {
            nro = a;
            sentido = b;
        }
};
int main()
{
    return 0;
}
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$ g++ code.cpp -o code
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$

nicolas_cof:
Cita de: Leo Gutiérrez.

class calle
{
    public:
        int nro,sentido;
    public:
        calle(int a,int b)
        {
            nro = a;
            sentido = b;
        }
};

Una pregunta, no seria redundante poner 2 veces public? O te confundiste y quisiste poner private?

Salu10.

leogtz:
Cita de: nicolas_cof en 27 Junio 2010, 03:29 am

Cita de: Leo Gutiérrez.

class calle
{
    public:
        int nro,sentido;
    public:
        calle(int a,int b)
        {
            nro = a;
            sentido = b;
        }
};

Una pregunta, no seria redundante poner 2 veces public? O te confundiste y quisiste poner private?

Salu10.


No, quise ponerlas, me gusta ser lo más explícito posible.

@nicolas_cof, ¿crees que está incorrecto lo que hice? :-\

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente