elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  wacatac.b ml falso positivo, por que?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: wacatac.b ml falso positivo, por que?  (Leído 3,705 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
wacatac.b ml falso positivo, por que?
« en: 12 Febrero 2021, 18:19 pm »

hola, estoy aprendiendo a compilar aplicaciones de Windows desde Ubuntu y me ha llamado la atención que cuando compilo el siguiente "hola mundo" en c para 32 bits el antivirus bit defender dice que es un virus,  :¬¬ creo que es por los dll aunque me cuesta entender el por que?

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    printf( "\n   Hola mundo." );
  6.    printf( "\n\n   Pulse una tecla para salir..." );
  7.  
  8.  
  9.    return 0;
  10. }


« Última modificación: 12 Febrero 2021, 19:31 pm por simorg » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: wacatac.b ml falso positivo, por que?
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2021, 19:56 pm »

https://security.stackexchange.com/questions/229576/program-compiled-with-mingw32-is-reported-as-infected

Un falso positivo es algo que tiene que explicar el fabricante del antivirus.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
falso positivo XSS con noscript en el foro « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
T0rete 10 5,673 Último mensaje 27 Julio 2008, 23:44 pm
por T0rete
¿Falso positivo de contraseña?
Wireless en Linux
Mark Banders 7 3,900 Último mensaje 15 Julio 2011, 16:12 pm
por Mark Banders
services.exe virus o falso positivo? « 1 2 »
Seguridad
tremolero 18 12,195 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 15:33 pm
por r32
shell injection o falso positivo
Nivel Web
charlymd 4 3,601 Último mensaje 19 Julio 2015, 06:51 am
por sqln00b
Falso positivo
Dudas Generales
Rnovatis 1 2,141 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 00:06 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines