elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Volver a programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Volver a programar  (Leído 7,983 veces)
apoeti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Volver a programar
« en: 3 Julio 2013, 16:24 pm »

Hola a todos.
Llevo bastante tiempo sin programar nada en C y estoy un poco verde ahora mismo. Me gustaría refrescar un poco los conocimientos y no quiero leerme un manual completo, simplemente necesito algunos sources que incluyan conceptos "avanzados" (structs, pointers, arrays, uso de ficheros, sockets...) ¿Conocéis alguna recopilación de este estilo?

Edito: Vale, ya he encontrado una en el foro xDDD

Eso sí, si me podéis dar algún otro consejo para retomar con éxito la programación en C (he olvidado algunas cosas) os lo agradecería.


« Última modificación: 3 Julio 2013, 16:26 pm por HastatusXXI » En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Volver a programar
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 16:27 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/recopilatorio_sources_interesantes-t298479.0.html

viendo los codes y practicando seguro te acuerdas jeje


« Última modificación: 3 Julio 2013, 16:30 pm por daryo » En línea

buenas
apoeti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2013, 16:57 pm »

Ok, thx, a ver qué tal se da el asunto xD
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2013, 17:11 pm »

Yo me iría más a C++:
http://minidosis.org/C++/
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
apoeti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2013, 17:13 pm »

Ya, pero es ya estoy aprendiendo Python, que maneja POO, así que de momento no le veo demasiada utilidad. Tengo intención de empezar cuanto antes a aprender lenguajes de programación de Internet (PHP, HTML, javascript...).
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2013, 17:15 pm »

Ya, pero es ya estoy aprendiendo Python, que maneja POO, así que de momento no le veo demasiada utilidad. Tengo intención de empezar cuanto antes a aprender lenguajes de programación de Internet (PHP, HTML, javascript...).
C++ es multi-paradigma. Puedes usarlo sin orientarlo a objetos.

La diferencia con C esque tiene una sintaxis más flexible y las librerías estándares son más potentes y flexibles.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
apoeti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2013, 14:15 pm »

Venga, va, te haré caso. Total, no creo que sea muy difícil portar lo aprendido de C a C++, ¿no?
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Volver a programar
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2013, 14:22 pm »

Venga, va, te haré caso. Total, no creo que sea muy difícil portar lo aprendido de C a C++, ¿no?
c++ es mas facil que c
En línea

buenas
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Volver a programar
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2013, 14:51 pm »

c++ es mas facil que c

jejeje

va a ser que no.

En c no tienes que lidiar con sobrecarga de funciones y operadores, polimorfismo, herencia...

En c es más complicado hacer aplicaciones grandes porque no tienes encapsulación y tienes que andar con pies de plomo... pero c, para aprender, es muuuucho más facil.

Lo que pasa es que el que aprende c++ después de aprender c... es casi un paseo.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Volver a programar
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2013, 14:57 pm »

..........
el manejo de programacion orientada a objetos es opcional y todo lo referente a ella , ademas decir que la libreria estandar de c++ es mucho mas clara y sencilla en casi todo desde manipular cadenas o archivos , hasta el uso de memoria dinamica, no mas el cout y el cin suele ser mas facil de comprender para los novatos y eso lo se por experiencia personal y de algunos compañeros
En línea

buenas
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo volver a grabar un CD-RW
Software
Libransser 7 5,587 Último mensaje 7 Enero 2004, 13:16 pm
por Libransser
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,085 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Volver?
Foro Libre
NorteaComputer 8 3,300 Último mensaje 28 Julio 2012, 16:11 pm
por Spider-Net
Volver a Window 8
Windows
BeFree 7 4,550 Último mensaje 17 Agosto 2013, 08:20 am
por CharlyM35
[Resuelto] Botones Volver y Siguiente php
Desarrollo Web
mgarcia.informatico 6 4,653 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 17:22 pm
por mgarcia.informatico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines