elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  visual estudio c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: visual estudio c++  (Leído 3,006 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
visual estudio c++
« en: 5 Junio 2012, 21:57 pm »


// el programa dice dado el dividendo y el divisor muestre cociente y resto con suma y resta
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class operaciones{
   int dividendo;
   int divisor;
   int residuo;
   int cociente;
    public:
      void calcular();
      void mostrar();
      void division();
}
void operaciones::division()
   {
     cout<<"introduzca dividendo";
     cin>>dividendo;
     cout<<"introduzca el divisor";
     cin>>divisor;
   }   
    void operaciones::calcular()
   {    cociente=0;
      
         
         while(residuo>=divisor){
         dividendo=dividendo-divisor;
          cociente=cociente+1;
         }
         residuo=dividendo;
    }
   void operaciones::mostrar()
   {
cout<<"el resultado de la division es "<<cociente<<" y el residuo es "<<residuo;
   
      system("pause");
   }
            void main()
           {
           int op;
              operaciones a;
            do{
            system ("cls");
             cout<<"una division 2 numeros\n";
            cout<<"el cociente y residuo es";
                  
         cout<<"introduzca una opcion";
         cin>>op;
         if(op==1)
         {
            cout<<"introduzca dividendo";
               cin>>dividendo;
              cout<<"introduzca el divisor";
               cin>>divisor;
            a.division();
          
         }
                  
           if(op==2)
          {
 cout<<"el cociente es"<<cociente<< " y el residuo es"<<residuo;
              a.mostrar();
         }                
                               cout<<"preciones cero
  • para salir y tres [3] para continuar";
         cin>>op;
         }while(op!=0);
      }
                      
         




esta es la compilacion que me da
>------ Operación Generar iniciada: proyecto: c++, configuración: Debug Win32 ------
1>Compilando...
1>c++.cpp
1>.\c++.cpp(15) : error C2628: 'operaciones' seguido de 'void' no es válido (¿ha olvidado ';'?)
1>.\c++.cpp(16) : error C2556: 'operaciones operaciones::division(void)' : la función sobrecargada sólo se diferencia de 'void operaciones::division(void)' por el tipo de valor devuelto
1>        .\c++.cpp(13) : vea la declaración de 'operaciones::division'
1>.\c++.cpp(16) : error C2371: 'operaciones::division' : nueva definición; tipos básicos distintos
1>        .\c++.cpp(13) : vea la declaración de 'operaciones::division'
1>.\c++.cpp(52) : error C2065: 'dividendo' : identificador no declarado
1>.\c++.cpp(54) : error C2065: 'divisor' : identificador no declarado
1>.\c++.cpp(55) : error C2264: 'operaciones::division' : error en la definición o declaración de función; no se ha llamado a la función
1>.\c++.cpp(61) : error C2065: 'cociente' : identificador no declarado
1>.\c++.cpp(61) : error C2065: 'residuo' : identificador no declarado
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\famgarnier\Documents\Visual Studio 2008\Projects\c++\c++\Debug\BuildLog.htm"
1>c++ - 8 errores, 0 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========

 
            
            
         
         
      

                


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: visual estudio c++
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2012, 23:39 pm »

quien m puede ayudar q yo lo veo todo bien


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: visual estudio c++
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2012, 23:58 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <math.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. class operaciones
  8. {
  9. public:
  10. int dividendo;
  11. int divisor;
  12. int residuo;
  13. int cociente;
  14.  
  15. void calcular();
  16. void mostrar();
  17.     void division();
  18. };
  19.  
  20. void operaciones::division()
  21. {
  22.     cout<<"introduzca dividendo";
  23.     cin>>dividendo;
  24.     cout<<"introduzca el divisor";
  25.     cin>>divisor;
  26. }  
  27.  
  28. void operaciones::calcular()
  29. {    
  30. cociente=0;
  31.  
  32. while(residuo>=divisor)
  33. {
  34. dividendo=dividendo-divisor;
  35.          cociente=cociente+1;
  36. }
  37.  
  38. residuo=dividendo;
  39.  
  40. }
  41.  
  42. void operaciones::mostrar()
  43. {
  44. cout<<"el resultado de la division es "<<cociente<<" y el residuo es "<<residuo;
  45. system("pause");
  46.  
  47. }
  48.  
  49.  
  50. int main()
  51. {
  52. int op;
  53. operaciones a;
  54.  
  55. do
  56. {
  57. system ("cls");
  58. cout<<"una division 2 numeros\n";
  59. cout<<"el cociente y residuo es";
  60.  
  61. cout<<"introduzca una opcion";
  62. cin>>op;
  63. if(op==1)
  64. {
  65. cout<<"introduzca dividendo";
  66. cin>> a.dividendo;
  67. cout<<"introduzca el divisor";
  68.               cin>> a.divisor;
  69. a.division();
  70.  
  71. }
  72.  
  73. if(op==2)
  74.          {
  75. cout<<"el cociente es"<< a.cociente << " y el residuo es"<< a.residuo;
  76. a.mostrar();
  77. }                
  78.  
  79. cout<<"preciones cero para salir y tres [3] para continuar";
  80. cin>>op;
  81. }while(op!=0);
  82.  
  83. return 0;
  84. }
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: visual estudio c++
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2012, 00:54 am »

ah ok gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines