elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Video Tutorial Programacion C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Video Tutorial Programacion C++  (Leído 102,527 veces)
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #60 en: 7 Febrero 2012, 15:26 pm »

Vale vale es que los puse en el jdownloader pero me ponía que no se encontraba el objeto pero uno a uno si me va así que me tocara ir 1 a 1. Gracias

Lo actualizaste? Copiaste bien el link?


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
joseph Lovato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #61 en: 24 Febrero 2012, 14:47 pm »

estuve bajando hasta la parte normal , pero despues cuando quize bajar la parte  11 ya no queria salia esto 404 Not Found y en todas url no se si soy yo o es los link se caeron o no se XD me podrian decir si los link andan o no ?


En línea

ba$htian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


aprendiendo HTML5 CSS JQUERY, javascript,PHP Y MYS


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #62 en: 25 Febrero 2012, 03:31 am »

excelente aporte bajando, feliz halloween :D
En línea

existen 10 tipos de personas las que saben leer binario y las que no
$TREk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #63 en: 11 Marzo 2012, 23:24 pm »

Muchas gracias
me va a funcionar ahora que comienzo con c++  >:D
En línea

MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #64 en: 12 Marzo 2012, 03:46 am »

como los reproduzcon en ubuntu?  :-(
es que soy nuevo muchas gracias
En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
leviatanbenjamin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #65 en: 17 Marzo 2012, 04:20 am »

Ese curso es buenisimo ya o tengo descargado y esta super completo y entendible, voy comenzando en el número 2 del curso, así que soy un novato. Muy bien explicado los conceptos y demás. ;-)
En línea

sidaje

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #66 en: 17 Marzo 2012, 20:54 pm »

muchas gracias por el aporte lo necesitaba
En línea

fifinio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #67 en: 15 Abril 2012, 08:09 am »

Hola a todos, lo primero es agradecer este gran tutorial y aporte que habeis puesto al alcance de todos para que incluso los novatos como yo nos podamos veneficiar de este gran curso.
Tengo un problema, estoy usando Microsoft Visual C++ 2010 Express y cuando compilo se cierra rapidamente la pantalla de la consola no dejandome ver el texto que sale en ella, eso si melo compila y se crea el archivo exe pero sin poder ejecutarlo por que se cierra inmediatamente.
¿Por que puede ser?. ¿Hay que configurar algo en el Microsoft Visual C++ 2010 Express para que no se cierre la consola inmediatamente?.
Muchas gracias por anticipado.

Saludos a todos.
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #68 en: 15 Abril 2012, 19:04 pm »

Pone una pausa y ya...

Google sabe como hacerla.. ;)
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
shibu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #69 en: 4 Junio 2012, 17:08 pm »

Muchachos, yo tengo los tutos subidos a mediafire, si algo lo subo para facilitarle la descarga a muchos ;)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines