elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  uso de comodines!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: uso de comodines!  (Leído 3,050 veces)
bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
uso de comodines!
« en: 26 Mayo 2007, 15:29 »

ola, pues mi pregunta es la siguente:
si por ejemplo estoy haciendo un findwindow,pero solo se una parte del titulo de dicha ventana, es decir, no se el nombre completo, como hago para indicarle que si, por ejemplo el nombre de la ventana es este:

Esta es la ventanita

pero yo solo se una parte, ventanita
seria algo asi como *ventanita
es decir solo con que contenga "ventanita", encuentre la ventana con el title entero, se puede?
  :huh:
thks


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.578


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2007, 16:20 »

Puedes pasar una cadena que apunta a NULL, el programa te devolverá todas y el uso de comodines tendrás que implementarlo tú mismo partiendo de la lista de todas las ventanas.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms633499.aspx


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2007, 22:55 »

xD pero si lo k yo no se es como se usan los comodines xD, gracias de todas formas, solo con una pagina donde venga algun ejemplo me las apaño(creo)
gracias d nuevo
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.578


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2007, 23:59 »

http://www.cppreference.com/cppstring/find.html
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2007, 15:19 »

ok gracias la voy a intentar entender.
grxx
En línea

bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2007, 15:36 »

k va tio  :-(
no me sirve, puesto que la busqueda debe contener un valor exacto, y yo solo conozco una parte de ese valor......
alguna otra forma'?? :huh: :huh:
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2007, 19:12 »

Eh probado la funcion sin pasarle ningun valor y te devuelve la ventana activa.

Pero tampoco se q parte de la ventana ^^ pork intenta cambiar el titulo y no sirve =P

No se si se podra como en VB seleccionar la ventana que termine con "- conversación"

Quizas solo hay q esperar a que esa ventana este activa y compararla con la cadena y ahi utilizarla....

pork no selecciona... tampoco nose si

existira alguna funcion para pasar a la siguiente ventana


=P Nose . vamos a seguir probando..
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.982


Ver Perfil WWW
Re: uso de comodines!
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2007, 17:36 »

Puedes hacer un listado de todas las ventanas (googlea) y buscar si contienen en el titulo la palabra deseada con la funcion find de la libreria string por ejemplo
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #8 en: 29 Mayo 2007, 20:20 »

encontre este ejemplo que la verdad me encanto!

=) te enumera todas las ventanas

te va a servir mucho

a mi me sirvio Bastante

ahora solo me falta saber como enviar un mensaje a una ventana de MSN en version LIVE y 7.5

Código:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

#define ARRAY_CAP 256

BOOL CALLBACK fn(HWND hwnd, LPARAM lParam);

int main(void)
{
   puts("Antes de la llamada a EnumWindows\n");
   if (!EnumWindows(fn, 0))
      return EXIT_FAILURE;
   puts("\nDespues de la llamada a EnumWindows");
  system("PAUSE"); 
   return EXIT_SUCCESS;
}

BOOL CALLBACK fn(HWND hwnd, LPARAM lParam)
{
   char titulo[ARRAY_CAP];
   static int i = 0;
   
   if (GetWindowText(hwnd, titulo, ARRAY_CAP) > 0){
      printf("%02d -- %s\n", ++i, titulo);
     
      /* Maximizar las ventanas que cumplan cierta condicion */
      if (strstr(titulo, "2xExplorer Z1 - ") != NULL)
         ShowWindow(hwnd, SW_MAXIMIZE);
   }
   
   return TRUE;
}
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
Re: uso de comodines!
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2007, 17:14 »

aha gracias, ahora mismo me pongo a probarlo(en cuanto acabe con la trigonometria me pongo  ;D)
graciax!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de comodines en ms-dos « 1 2 »
Tutoriales - Documentación
komkal 18 74,690 Último mensaje 25 Febrero 2013, 05:12
por congrio_urss
Comodines
Programación Visual Basic
Goody81 5 2,361 Último mensaje 5 Febrero 2012, 11:47
por Goody81
[python]aporte comodines ip
Scripting
daryo 0 783 Último mensaje 2 Mayo 2013, 02:34
por daryo
se pueden usar comodines con reg delete?
Scripting
JW2 2 675 Último mensaje 13 Julio 2017, 20:13
por JW2
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines