elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  un programa c++ necesito ayuda gente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un programa c++ necesito ayuda gente  (Leído 2,573 veces)
hbk50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
un programa c++ necesito ayuda gente
« en: 3 Mayo 2010, 20:46 pm »

el programa pide que almacene numeros y el programa debera escribir 3 numeros de la lista dada que su suma sea igual al numero que se introducio el primer numero
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
int n[10],i,m,c;
printf("dame el numero:");
scanf("%i",&n);==========>aqui es el primer numero
clrscr();
printf("dame el numero:");
scanf("%i",&m);
clrscr();
for(i=0;i<10;i++)
{
printf("dame el numero:");
scanf("%d",&n);==============>aca pide los demas numeros
clrscr();
}

printf("lista de numeros que suman el numero N:%d\n",n);===y aca debe imprimirme tres numeros de los numeros que introduci que den la suma del primer numero introducido
}



el ejemplo decia asi: la entrada v=25,10,15,8,1,4,18,3,32,12,4,10
y la salida=4,18,3=====>ya que estos dan la suma de 25 que es el primer numero introducido



les ageradeceria que echaran la mano
de ante mano gracias


« Última modificación: 3 Mayo 2010, 20:51 pm por hbk50 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: un programa c++ necesito atuda gente
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2010, 20:49 pm »

¿Qué es atuda?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: un programa c++ necesito ayuda gente
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2010, 21:07 pm »

[pelotudo]
Cita de: un caradura como tu
HOLA WENOZ DIAZ TENGO K AZER MI TAREA K ME PUZO EL PROFEZOR XRO ME DAAH PALO PORQUE TENGO OTRAZ COZAZ K AZER Y OZ LO MANDO DE DEBEREZ A VOZOTROZ  Y IO ME LLEVO EL MERITO
[/pelotudo]

Moderador en camino...!

Aquí no hacemos tareas ¬¬

¿Qué es atuda?

Cita de: Diccionario Vago-Civilizado
atuda f -> del griego atudus -> Sustantivo referido a irresponsabilidad y pereza, se suele escribir cuando el sujeto es muy caprichoso y tiene tanta prisa que no mira ni las faltas ortográficas básicas con las que plantea el texto.
« Última modificación: 3 Mayo 2010, 21:24 pm por DarkItachi » En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: un programa c++ necesito ayuda gente
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2010, 22:09 pm »

¿Cómo se echa una mano de ante mano? ¿a lo mejor pretendía hacernos entrar, con esa declaración recursiva, en bucle hasta stack overflow? Asesino! tuviste un fallo, no pensamos en C.
A ver si aprendes a aparentar lo que no eres, así a lo mejor la gente te ayudaría, pero has empleado menos tiempo para persuadirnos que para intentar hacer tu tarea(que probablemente sea un copy&paste de lo que te dio tu profezoz).  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito gente!!!
Foro Libre
TheH4ck 9 3,052 Último mensaje 12 Octubre 2014, 10:45 am
por Proweb
Necesito un cable gente!!
Dudas Generales
toracoslabs 5 2,631 Último mensaje 8 Noviembre 2017, 22:41 pm
por warcry.
Necesito ayuda gente, Urgente (Tp Link)
Hacking Wireless
FauX 4 2,777 Último mensaje 26 Diciembre 2018, 12:02 pm
por Machacador
¿Por qué hay gente que programa así? « 1 2 »
Foro Libre
Leguim 12 4,059 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 21:21 pm
por Tachikomaia
Busco gente de Argentina. Necesito ayuda con el registro.
Dudas Generales
MamboItaliano 1 1,635 Último mensaje 2 Julio 2023, 19:05 pm
por marcelotdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines