elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  un libro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un libro?  (Leído 2,854 veces)
moiseswono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
un libro?
« en: 25 Enero 2018, 01:09 am »

Alguien sabe un buen libro de c++ para aprender desde el inicio lo mas basico.


En línea

dgrr19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: un libro?
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2018, 00:53 am »

http://9front.org/img/cmonks.png


Este:
https://www.amazon.com/Programming-Language-2nd-Brian-Kernighan/dp/0131103628


En línea

Eres la media de los cinco que te rodean.
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: un libro?
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2018, 16:43 pm »

Imagino que lo que esperabas era algún libro en español y gratuito...

Curso Gratuito de CodigoFacilito:
https://codigofacilito.com/cursos/c-plus-plus

Libro para aprender c++:
https://foro.elhacker.net/programacion_cc-b49.0/
Estoy seguro de que tu no has ni el primero ni vas a ser el último en preguntarlo a si que indaga por aquí...
En línea

JPS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: un libro?
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2018, 00:53 am »

Yo también soy nuevo programando C y C++. Te envié un mensaje por si quieres unirte a un foro que hice para comenzar con gente a programar desde 0, aún sigo solo, así que comenzaríamos con el mismo nivel.

El libro de Ansi C de Kerningham y Ritchie, es un clásico, es el libro de los padres del C. Aunque no sé si ahora servirá o se habra quedado algo obsoleto. Me explico, es un libro con las bases del C y mejor comprar su última edición (para que no vengan muchas erratas); pero quizás el C haya cambiado algo desde aquellos años hasta hoy.

Yo voy buscando algo más actual, que lleve las bases antiguas, pero tb que tenga los contenidos que hayan cambiado recientemente en el C...

¿Qué os parece el Manual de referencia C de HERBERT SCHILDT? Está en español. Lo malo es su precio; pero si es un buen libro que abarca todo y es actual, yo lo compraría.

Y algo que parece más divertido es el A programar se aprende jugando de la editorial Paraninfo, que ese me lo pienso comprar sí o sí. Aunque la verdad no tengo ni idea cómo será... solo me atrae el título... igual luego me la pego con ese libro.

¿Qué opnináis de ambos libros para iniciar en C?

PD: Y C++ no es C, C++ es un C orientado a Objetos (más moderno...), pero me han aconsejado ya varias personas que aprenda primero C y después C++. Aunque aprendí C++ primero hasta llegar a matrices y después me cambie a C. pero son casi similares al principio.



Aquí dejo una lista de libros me déis vuestra opinión:

LibroAutorEditorialPrecioAñoEdiciónPáginas
El lenguaje de programación CKerningham y RitchiePrentice Hall30,00 €1991
2
294
C. Manual de referencia.Herbert Schildt McGraw-Hill52,21 €2004
4
744
C. Guía de autoenseñanzaHerbert Schildt / Carlos Cervigon Ruckaüer (tr.)McGraw-Hill37,00 €2001
2
520
A programar se aprende jugando Jose Mª Maestre Torreblanca / Jesus Relinque PerezParaninfo18,05 €2017
1
184
Cómo programar en C++Deitel Harvey / Deitel PaulADDISON-WESLEY59,66 €2014
9
1016
C ++. Guía de autoenseñanzaHerbert Schildt / Carlos Cervigon Ruckaüer (tr.)McGraw-Hill40,85 €2001
2
480
Algoritmos en C++Robert Sedgewick / Fernando Davara RodriguezDiaz de Santos Ediciones S.A.47,50 €1995
1
750
« Última modificación: 27 Enero 2018, 05:00 am por JPS » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro 3d max
Diseño Gráfico
Robokop 0 1,922 Último mensaje 26 Mayo 2006, 01:11 am
por Robokop
libro de php
PHP
fabiogvoigt 2 2,235 Último mensaje 7 Octubre 2007, 23:35 pm
por дٳŦ٭
Libro de PHP « 1 2 »
PHP
javier234- 14 6,986 Último mensaje 20 Enero 2009, 21:38 pm
por дٳŦ٭
Libro
Nivel Web
Blitzkrieg' 5 3,878 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 21:53 pm
por WHK
[LIBRO] El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript - Juan Diego Gauchat
Desarrollo Web
Graphixx 7 14,245 Último mensaje 24 Enero 2014, 18:29 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines