elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tutorial C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial C  (Leído 26,800 veces)
ken310

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2010, 02:47 am »

Buenismo tutorial!!Espero que lo puedas continuar sobretodo la parte de arduino estoy decidido a comprarme uno el mes que viene  ;-)


En línea

preparativo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #11 en: 1 Enero 2011, 03:26 am »

ola tu usas gcc para ubuntu  en windows cual utilizo?


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #12 en: 1 Enero 2011, 05:27 am »

ola tu usas gcc para ubuntu  en windows cual utilizo?
Mingw

Instala codeblocks con el compilador ya integrado:

http://prdownload.berlios.de/codeblocks/codeblocks-10.05mingw-setup.exe
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
preparativo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #13 en: 1 Enero 2011, 17:16 pm »

iwal te parecere pesadoporque realizare muchas preguntas pero como funciona. e copiado el ejemplo de ola mundo i lo he abierto con el programa este como lo simulo?
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #14 en: 1 Enero 2011, 18:18 pm »

iwal te parecere pesadoporque realizare muchas preguntas pero como funciona. e copiado el ejemplo de ola mundo i lo he abierto con el programa este como lo simulo?


WTF. Escribe correctamente y has todas las preguntas que desees. Si por "simulo" te refieres a compilar, y estas en Code::Blocks, presiona F9.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #15 en: 1 Enero 2011, 19:44 pm »

Tengo una duda... cuando se usa int main(){.......} - int main(void){.....} - void main(){.....}

estuve googleando un poco y di qe void main se usa cuando no tiene que retornar ningun valor al S.O o a algun otro programa... entonces... porqe hacen esto?:

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.        printf("Hola Mundo\n");
  7.        return 0;
  8. }

Si solo imprime "Hola mundo", no tiene que retornar nada...
En línea


Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #16 en: 1 Enero 2011, 22:11 pm »

Tengo una duda... cuando se usa int main(){.......} - int main(void){.....} - void main(){.....}

estuve googleando un poco y di qe void main se usa cuando no tiene que retornar ningun valor al S.O o a algun otro programa... entonces... porqe hacen esto?:

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.        printf("Hola Mundo\n");
  7.        return 0;
  8. }

Si solo imprime "Hola mundo", no tiene que retornar nada...

Código:
void main()
Nunca se deberia usar, e incluso algunos compiladores lanzan un warning.


Código:
int main()
Código:
main()
Esto es lo correcto. En el segundo caso, al no decir que tipo es, por defecto se le asignará un int.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
preparativo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #17 en: 2 Enero 2011, 01:28 am »

Creo que hago preguntas tontas, pero este programa sirve para crear programas i despues compilarlos (simularlos como digo yo), pero esto sirve para programar porejemplo un PIC?para programar arduino tengo que gastar las mismas palabras que se usan en este tutorial?yo esque poseo una placa arduino y no se programar nada i con este tutorialñ creo que puedo empezar a hacer cosas pero ay cosas liosas, porque cada tutorial que veo usa palabras diferentes para hacer lo mismo me podeis explicar porque'
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #18 en: 2 Enero 2011, 02:07 am »

Código:
void main()
Nunca se deberia usar, e incluso algunos compiladores lanzan un warning.


Código:
int main()
Código:
main()
Esto es lo correcto. En el segundo caso, al no decir que tipo es, por defecto se le asignará un int.

y el caso de int main(void)?
En línea


N0body

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: Tutorial C
« Respuesta #19 en: 2 Enero 2011, 04:37 am »

Depende de que espere cada persona del C está será la mejor manera de empezar...
Para alguien que su orientación en el C sea para el lado de la programación de PICs lo encontrára, creo yo, realmente interesante...
Para otros que programan en C como base para resolver programas matemáticos... para hacer algo más abstracto diría yo, probablemente no le sea la manera más interesante de empezar...
Yo sugeriría cambiar el título, el manual parece apuntar para un lado que no estricatemente el de un tutorial en C de formas generales sino algo orientado o especializado en algo...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial
Ingeniería Inversa
Blue_box 5 3,571 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 00:48 am
por Blue_box
TUTORIAL RSS
Tutoriales - Documentación
NeoCalderon 6 9,693 Último mensaje 7 Junio 2005, 17:49 pm
por + enrique ZP
[Tutorial] Crear un servidor para WoW usando ArcEmu y NCDB [Tutorial] « 1 2 ... 210 211 »
Juegos y Consolas
Ariath 2,101 849,386 Último mensaje 2 Junio 2009, 22:54 pm
por Ariath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines