elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  trabajar con un token
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: trabajar con un token  (Leído 3,223 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
trabajar con un token
« en: 10 Enero 2012, 22:51 pm »

buenas a todos !!!


tengo un code que quisiera saber por que no me da ouput  cuando se supone que debe hacerlo.


ahi va
Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. char lect[] = "lol%lal ";
  6.  
  7. int main(){
  8. string resp;
  9. int i = 0 ;
  10.  while(!lect[i]){
  11.    if(lect[i] != '%'){
  12.      resp += lect[i];
  13.  
  14.    }
  15.    cout << resp; i++;
  16.  }
  17.  
  18. }
  19.  


agradeceria cualquier aclaracion.


info : estoy haciendo un pequeno programa que lea un script claro el codigo que puse arriba es pequeno. si pudieran recomendarme algo para eso estaria muy bien tambien .

gracias!!!!! :D  :D



En línea

gracias por responder mis dudas
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: trabajar con un token
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 23:22 pm »

La condicion del while esta mal, solo se ejecuta mientras lect sea 0, tenes que sacar el signo de admiracion.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: trabajar con un token
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2012, 11:20 am »

gracias eEternal Idol
la verdad ese error es inperdonable ,debi fijarme mas.

pero ya le hice arreglos.
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<string>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. char lect[] = "lol%lal ";
  7.  
  8. int main(){
  9. string resp;
  10. int i = 0 ;
  11. while(lect[i]){
  12.   if(lect[i] != '%'){
  13.     resp += lect[i];
  14.  
  15.   }else{
  16.     break;
  17.   }
  18.    i++;
  19. }
  20. cout << resp;
  21. }
  22.  
En línea

gracias por responder mis dudas
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: trabajar con un token
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2012, 11:41 am »

De nada  :)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Is Token Elevated (source)
Programación Visual Basic
cobein 0 1,251 Último mensaje 24 Junio 2008, 00:08 am
por cobein
token contra CSRF
Nivel Web
nØFi# 5 6,981 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 10:28 am
por deibix
[Ayuda] Generar token valido!
PHP
Murd3r3r 0f daT4 2 4,267 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 06:24 am
por Murd3r3r 0f daT4
comparacion de token
Programación C/C++
bash 6 5,816 Último mensaje 11 Julio 2010, 01:30 am
por bash
csrf token
Hacking
fokin 2 3,090 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 17:27 pm
por fokin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines