elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  system("date") sin que aparezca por pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: system("date") sin que aparezca por pantalla  (Leído 3,702 veces)
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
system("date") sin que aparezca por pantalla
« en: 4 Abril 2015, 00:53 am »

Se puede utilizar la función system("x") para obtener información sin que esta aparezca por pantalla, simplemente para uso interno del programa, he puesto "date" como ejemplo, no necesito saber la fecha. El programa es para Linux.
Un saludo.


« Última modificación: 4 Abril 2015, 00:56 am por user-marcos » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: system("date") sin que aparezca por pantalla
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2015, 00:56 am »

Puedes redirigir el flujo de salida del archivo a un archivo con '>nombreArchivo', o a un ejecutable con '|nombreComandoOEjecutable'.


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: system("date") sin que aparezca por pantalla
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2015, 01:04 am »

en concreto lo que intento hacer es obtener que tipo de archivo es, con system("file nombre"), sólo puedo generar el ejecutable del programa, lo ideal sería almacenar la información en un string. ¿Es posible?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: system("date") sin que aparezca por pantalla
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2015, 01:49 am »

system("file nombre >archivo");

Y luego lees el archivo.

Esa sería una forma sencilla.
En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: system("date") sin que aparezca por pantalla
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2015, 10:55 am »

Funciona Gracias.
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: system("date") sin que aparezca por pantalla
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2015, 13:02 pm »

system("file nombre >archivo");

Y luego lees el archivo.

Esa sería una forma sencilla.

El system no se ejecuta aparte de modo que puede tardar algo mas en generar el archivo y cuando el programa intenta leerlo todavía no esta generado ?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2015, 13:29 pm »

El programa no sigue hasta que acaba el system().
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2015, 13:33 pm »

El programa no sigue hasta que acaba el system().

Ok gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines