elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sumar matrices con sobrecarga de operadores y clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar matrices con sobrecarga de operadores y clases  (Leído 3,109 veces)
dark_link00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sumar matrices con sobrecarga de operadores y clases
« en: 25 Mayo 2014, 09:37 am »

Hola , podria alguien ayudarme como hacer la sobrecarga de una matriz?  La verdad estoy algo perdido :S , saludos!



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Sumar matrices con sobrecarga de operadores y clases
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2014, 10:21 am »

Los operadores se sobrecargan para clases. Basta poner: <tipo> operator<operador>([parámetros]){/*...*/}

Por ejemplo:

Código
  1. class matriz{
  2.    matriz operator+(const matriz& m){/*...*/}
  3. };


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobrecarga de operadores (con punteros a clase)
Programación C/C++
Namida 0 3,062 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 12:42 pm
por Namida
[Duda] Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
BlackZeroX 4 2,772 Último mensaje 13 Junio 2011, 20:55 pm
por BlackZeroX
C++ - Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
eltongabinghiman 2 2,741 Último mensaje 14 Marzo 2012, 18:14 pm
por x64core
problema con sobrecarga de operadores c++
Programación C/C++
swagger14 1 2,282 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:26 pm
por david_BS
Sobrecarga de operadores en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 3,525 Último mensaje 31 Julio 2013, 19:22 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines