elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Soy Nuevo En C, Ayuda Por Favor!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy Nuevo En C, Ayuda Por Favor!  (Leído 1,802 veces)
Ronniicruz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Soy Nuevo En C, Ayuda Por Favor!
« en: 8 Noviembre 2013, 00:45 am »

Holo *-*)/
Soy Nuevo en esto de la programacion en C#, y quisiera saber si alguno de uds. me ayudaria a resolver este problemita...
Me Cuando Le Doy a Correr Me Dice "Syntax Error Before Printf, Line 17"...
Gracias! :3

Código
  1. #include <stdlib.h>  
  2. #include <stdio.h>  
  3. #include <conio.h>  
  4.  
  5. int acc;
  6. int an;
  7. int edad;
  8. int main()
  9. {
  10.    printf("\t Ingrese El Año de Nacimietno\n");
  11.    scanf("%d",&an);
  12.    printf("\t Ingrese El Año Actual\n");
  13.    scanf("%d",&acc);
  14.  
  15.    edad=acc-an
  16.  
  17.    printf("su edad es: %d",edad);
  18.  
  19.     getch();  
  20. }
  21.  


En línea

DanielPy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Soy Nuevo En C, Ayuda Por Favor!
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2013, 01:43 am »

Hola Ronniicruz.
Te falta poner ; en la línea 15 y decirnos el porqué declaras las variables como globales, antes de la función principal (main).-
edad=acc-an;

Un saludo.
Daniel.


« Última modificación: 8 Noviembre 2013, 12:25 pm por DanielC# » En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
Ronniicruz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Soy Nuevo En C, Ayuda Por Favor!
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2013, 01:51 am »

*O*) Gracias Men!!

Me Has Salvado La Vida!! xDD

Hola Ronniicruz.
Te falta poner ; en la línea 15 y decimos el porqué declaras las variables como globales, antes de la función principal (main).-
edad=acc-an;

Un saludo.
Daniel.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola soy nuevo en el foro, una pregunta por favor
Materiales y equipos
tanke79 8 4,899 Último mensaje 17 Abril 2012, 02:30 am
por farresito
AYUDA POR FAVOR!! :( NUEVO EN PROGRAMACION
Programación C/C++
RamonVelz 1 1,655 Último mensaje 13 Mayo 2014, 05:48 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines