elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Problema para escribir en C++
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema para escribir en C++  (Leído 1,887 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
[Solucionado] Problema para escribir en C++
« en: 29 Agosto 2014, 13:24 pm »

 Hola gente haciendo un ejercicio de C++, me tope con el problema de que no puedo escribir antes del primer for y nosé por que es así...

 Les dejo el código del programa:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4. using std::cin;
  5.  
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    int contadorV;
  10.    int contadorVertical;
  11.  
  12.    cout <<"Este texto no se imprime\n";
  13.  
  14.    // PRIMER FIGURA
  15.    for (contadorV=1;contadorV <= 10; contadorV++) //itera 10
  16.    {
  17.        for(contadorVertical=0;contadorVertical < contadorV;contadorVertical++)
  18.        {
  19.        cout <<"*";
  20.        }
  21.        cout <<endl;
  22.    }
  23.    //SEGUNDA FIGURA
  24.    cout <<"(b)\n";
  25.    for (contadorV=1;contadorV <= 10; contadorV++)
  26.    {
  27.        for (contadorVertical=0;contadorVertical < contadorV; contadorVertical++)
  28.        {
  29.            cout <<"*";
  30.        }
  31.        cout <<endl;
  32.    }
  33.  
  34.    return 0;
  35. }
  36.  

Desde ya gracias por cualquier ayuda, Saludos gente :)


« Última modificación: 29 Agosto 2014, 14:10 pm por 718208 » En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema para escribir en C++
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2014, 17:59 pm »

Hola amigo, el texto si se imprime, solo que como la consola se desplaza pues no lo muestra, para verlo mueve el scrollbar vertical hacia arriba.

Saludos


En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Problema para escribir en C++
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2014, 18:40 pm »

Hola amigo, el texto si se imprime, solo que como la consola se desplaza pues no lo muestra, para verlo mueve el scrollbar vertical hacia arriba.

Saludos

si lo se, pero la consola no tiene scrollbar vertical ni horizontal, estoy usando linux ejecutandolo mediante code::blocks pero no es la consola de linux donde me lo ejecuta, lo ejecuto en la consola de linux y problema solucionado xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines