elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (SOLUCIONADO) me dicen si les funciona!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (SOLUCIONADO) me dicen si les funciona!!  (Leído 6,272 veces)
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
(SOLUCIONADO) me dicen si les funciona!!
« en: 21 Febrero 2011, 04:39 am »

Hola alguien me podria decir si les compila, ya que lo pruebo en el Dev-C++
y me anda perfecto y lo probe en una shell de ubuntu y no me deja ingresar
S o N me tira q ingrese letra del departamento, pero en el Dev de windows compila y funciona perfecto!

Gracias!

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>

int main()
{
int i,j;
char dep,exp;
     for(i=0;i<10;i++)
     {
             for(j=0;j<5;j++)
             {
                printf("Ingrese letra de departamento:");
                scanf("%c",&dep);fflush(stdin);
                
                printf("Ingrese 'S' si pago las expensas o 'N' si no pago expensas:");
                scanf("%c",&exp);fflush(stdin);
                exp=toupper(exp);
                
                if(exp=='N')
                            {printf("\nPiso %d departamento %c no pago expensas!\n",i,dep);}
                else
                    {printf("HOLa carlos!");}
             }
     }
return 0;
}


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 01:39 am por ;c1v!c » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 20:03 pm »

Código
  1. fflush(stdin);

Esa linea es lo que te provoca el comportamiento indefinido. Utiliza el buscador del foro y lee las chinchetas.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2011, 21:37 pm »

funciona... si y no  :silbar:
dinos mejor el enunciado del programa pero asi probandolo nomas
el programa nunca se cierra...
sigue pidiendo la letra del apartamento hasta el infinito creo  :rolleyes:
buueno por lo menos hasta unas 10 veces de prueba porq no quise seguir


SUGERENCIA... "coloca el enunciado y asi decirte si hace lo que se pide"  ;)
En línea

[center[/center]
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2011, 22:11 pm »

Código
  1. fflush(stdin);

Esa linea es lo que te provoca el comportamiento indefinido. Utiliza el buscador del foro y lee las chinchetas.

Saludos

Le saque el fflush(stdin); pero sigue andando mal nose por que no me funciona en la shell de linux y en el Dev de win si me funca!
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2011, 22:15 pm »

En vez de scanf ("%c"); usa fgetc o getc, pero no scanf ("%c"). A veces da esos errores :P
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2011, 22:25 pm »

me podrias decir como quedaria el codigo cambiando el scanf por las opciones q me diste!
Gracias!
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2011, 22:55 pm »

Seguro que no te habría costado mucho a ti...
Aparte, aplaudo tu forma de usar el tabulador para que sea más fácil modificar el código, si olvidar el nombre superdescriptivo de las variables...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int i,j, opc;
  7. char letra;
  8.  
  9. for(i=0;i<10;i++)
  10. {
  11. for(j=0;j<5;j++)
  12. {
  13. printf("Ingrese letra de letra del apartamento: ");
  14. letra = getc (stdin);
  15.  
  16. printf("1) Pago expensas\t2) No pago expensas\nOpcion: ");
  17. scanf ("%d", &opc);
  18.  
  19. switch  (opc)
  20. {
  21. case 1 : printf ("\nPiso %d letra del apartamento %c no pago expensas!\n",i,letra); break;
  22. case 2 : printf ("\nHola Carlos!\n"); break;
  23. default: printf ("\nOpcion incorrecta...\n"); break;
  24. }
  25. }
  26. }
  27. return 0;
  28. }
  29.  
Lo raro es que se me salta el getc del apartamento y no el scanf... xD
Suerte!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2011, 01:16 am »

mira puse el codigo q me pasaste y me sigue dando error!!
osea anda perfecto la primera ves y a la segunda ya se rompe, te dejo
una imagen:

Gracias!

http://img213.imageshack.us/img213/15/pantallazong.png
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: me dicen si les funciona!!
« Respuesta #8 en: 22 Febrero 2011, 01:21 am »

Sí, me pasa lo mismo. La cosa es que no va ni con fgetc ni con getc ni con scanf. Bah, ahora codeo uno con fgets, a lo bruto :P
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: (SOLUCIONADO) me dicen si les funciona!!
« Respuesta #9 en: 22 Febrero 2011, 01:43 am »

Bueno quiero contarles q encontre la solucion casi diriamos de suerte, justo encontre un diagrama de flujo donde tenia el siguiente codigo:

...scanf("%s",&exp)...

Entonces modifique en los dos scanf en lugar de "%c" coloque "%s" y solucione el porblema compila a la perfeccion!!

Ahora voy a investigar por que scanf funciona con "%c" y "%s" por q no tengo ni idea!!

Saludos y gracias!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado]No me funciona Internet en mi netbook!
Redes
Hyman68 5 6,046 Último mensaje 10 Octubre 2010, 03:24 am
por Hyman68
Instalo una y no funciona la otra Ayuda!!![solucionado]
Windows
flacc 3 4,027 Último mensaje 17 Enero 2011, 01:45 am
por flacc
SSH X11 Forwarding. Como Funciona? (Solucionado)
Redes
frogstalon 2 3,899 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 22:04 pm
por frogstalon
[Solucionado].Net Global.asax no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 2 4,938 Último mensaje 21 Marzo 2013, 01:10 am
por NetJava
href no funciona sin https:// (solucionado)
PHP
basickdagger 2 2,898 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:46 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines