elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(C)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(C)  (Leído 4,352 veces)
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(malloc/realloc/free
« Respuesta #10 en: 4 Mayo 2016, 04:57 am »

si el espacio de memoria solicitado es menor que el anterior NO mueve ningun byte de memoria

Como ya han indicado no existe ninguna garantía de que realloc retorné la misma dirección o una nueva esto no implica que dependa de que el nuevo tamaño sea menor que el inicial.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.641

🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(malloc/realloc/free
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2016, 05:41 am »

Gracias Eternal Idol ya estoy enterado :) , tu siempre tan meticuloso con los estándares  ;-) ;-)

Aun asi la implementacion de realloc que me toco ver coincide con que es mas eficiente dejar la memoria tal cual en ese caso especifico.

Saludos a todos!



En línea

Publickey: 03b8b1bf1830c8d407870001ec0e7badb7a6632255fb0051284b14f53791bd6087
Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Re: Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(malloc/realloc/free
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2016, 14:12 pm »

Hola y que tengan un muy buen día.
Voy a intentar un resumen, lo que este equivocado, por favor, corríjanlo. -
Con liberar la memoria de string2, es suficiente dado que de string1 se encarga realloc, si no es el fin del programa deberíamos igualar los punteros string1 y string 2 a NULL. -
En el futuro voy a hacer preguntas más interesante, me agrada cuando participa el "jefe". -

Muchas gracias a todos y un abrazo.
En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.572



Ver Perfil
Re: Liberar memoria de 2 punteros apuntando a la misma dirección(malloc/realloc/free
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2016, 14:41 pm »

Correcto.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines