elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  se puede mejorar el aspecto de C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede mejorar el aspecto de C  (Leído 8,094 veces)
..::NexuS::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
se puede mejorar el aspecto de C
« en: 5 Enero 2011, 20:35 pm »

Hola , pues vereis tras aprender de vb estoy empezando con C y la verdad no me gusta nada su interfaz grafica.Soy consciente que antes de preocuparme por el estilo debo preocuparme por hacer aplicaciones utiles pero deseaba saber si se podria cambiar ese aspecto de ventana msdos  :rolleyes:


En línea

Visita mi SpamBot , version beta y ayudame a mejorarlo ^.^ http://foro.elhacker.net/chats_irc_y_messengers/el_hackernet_spambot_beta-t315840.0.html
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2011, 20:51 pm »

Api de Windows, QT, GTK...Tu eliges.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
..::NexuS::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2011, 20:59 pm »

Api de Windows, QT, GTK...Tu eliges.

Gracias por contestar.. QT, GTK que son?
En línea

Visita mi SpamBot , version beta y ayudame a mejorarlo ^.^ http://foro.elhacker.net/chats_irc_y_messengers/el_hackernet_spambot_beta-t315840.0.html
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2011, 21:04 pm »

Para programar con la API de windows, mejor que sepas programar bien antes en C ...

GTK : http://es.wikipedia.org/wiki/GTK
QT : http://es.wikipedia.org/wiki/Qt_(biblioteca)

Yo uso WinAPI, si quieres mas informacion sobre ellas, pregunta a otros usuarios o google  :P

Saludos!
« Última modificación: 5 Enero 2011, 21:16 pm por guru6 » En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2011, 18:50 pm »

QT y GTK son unas librerías para crear aplicaciones con interfaz gráfica.
Son software libre y son multiplataforma, lo que significa que sirven tanto para Windows como GNU/Linux o Mac OS X.
Qt está escrito en C++ y GTK en C aunque pueden usarse desde muchos lenguajes de programación.

UN SALUDO.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2011, 18:24 pm »

Realmente, las mejores aplicaciones estan escritas sin uso de las Xs. Yo a veces me pongo a programar desde modo texto [Control+F1]. Es muy divertido! Me recuerda a las pelis!

Bueno, bienvenido a mi mundo, y leete algun libro y veras que C es muchisimo mejor que VB. Te encantara!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2011, 19:31 pm »

.
@..::NexuS::..

Usa QT Creator tiene una exelente interface grafica.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2011, 20:38 pm »

Sigo insistiendo. No merece la pena...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2011, 21:00 pm »

¿Estàs empezando con C y ya te estàs preocupando por la interfaz?

Primero preocupate por aprender en estandar, y aprenderlo bien, luego viene lo demàs.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: se puede mejorar el aspecto de C
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2011, 21:33 pm »

Toda la gente que viene de VB se preocupa de la interfaz  :xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede mejorar aumentando el birate????
Multimedia
MARU74 5 1,976 Último mensaje 21 Abril 2006, 15:29 pm
por MARU74
Mejorar aspecto de los proyectos
Programación Visual Basic
Gorky 7 2,612 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 18:56 pm
por ~~
Mejorar el Aspecto Visual de Mi Aplicación. « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jesuscc29 21 16,310 Último mensaje 26 Abril 2011, 17:52 pm
por 79137913
El vídeo de un prototipo de Unity muestra el nuevo aspecto que puede tener ....
Noticias
wolfbcn 0 1,679 Último mensaje 28 Julio 2012, 14:08 pm
por wolfbcn
(SOLUCIONADO) Se puede mejorar este FOR?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,661 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:51 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines