elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sacar la potencia de un numero sin pow en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar la potencia de un numero sin pow en C  (Leído 13,531 veces)
meaf75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Sacar la potencia de un numero sin pow en C
« en: 4 Septiembre 2016, 08:39 am »

pues eso, siendo la base float y el exponente un int, he hecho este codigo pero no sé que esta mal:
Código:
#include <stdio.h>

void potencia(){
int a, exp;
float base, res;
res=1;
printf("Ingrese un numero: ");
scanf("%f",&base);
printf("base=%.3f",&base);
printf("\nIngrese un exponente: ");
scanf("%d",&exp);

for(a=1;a<=exp;a++){
    res=res*base;
}
printf("El resultado entre %f ^ %d= %f"),base,exp, res;
}

int main(){
potencia();
return 0;
}


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Sacar la potencia de un numero sin pow en C
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2016, 10:31 am »

Hay dos errores. Uno en la siguiente línea:

Código
  1. printf("base=%.3f", &base);

Aquí estás pasando un puntero a float, pero lo que tendrías que pasar es un float.

Aquí está el otro error:
Código
  1. printf("El resultado entre %f ^ %d= %f"),base,exp, res;

Has puesto el paréntesis antes de los argumentos o parámetros. Supongo que querías poner el paréntesis al final


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe como sacar la potencia en LIVEWIRE?
Electrónica
oscardu 0 4,325 Último mensaje 21 Marzo 2008, 00:32 am
por oscardu
[Batch] ayuda!! Elevar un Numero a una Potencia
Scripting
darkgx 3 11,679 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 20:42 pm
por leogtz
Problema Programa que eleva un numero a una potencia
Programación C/C++
prometheus48 8 9,510 Último mensaje 6 Enero 2012, 02:52 am
por BlackZeroX
Elevar un número a una potencia en C « 1 2 »
Programación C/C++
eaguel 13 59,199 Último mensaje 13 Mayo 2019, 23:58 pm
por aramis
Función cota de número potencia de dos
Programación C/C++
ferchundo9 3 1,907 Último mensaje 10 Mayo 2017, 00:49 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines