elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Saber cuando esta apunto de apagarse el equipo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber cuando esta apunto de apagarse el equipo  (Leído 2,645 veces)
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Saber cuando esta apunto de apagarse el equipo
« en: 17 Febrero 2011, 23:55 pm »

Hola, necesito una forma para que cuando se solicite apagar, reiniciar o cerrar sesion pueda ejecutar un programa de coste muy bajo.



El SO es windows xp y el lenguaje que hare el codigo c.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Saber cuando esta apunto de apagarse el equipo
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 00:11 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/existe_alguna_funcion_como_iswindowsshutdown_en_c-t316765.0.html;msg1568707

Cuando el sistema va a ser reiniciado u apagado, este envía un mensaje WM_QUERYENDSESSION a cada aplicación. Las aplicaciones que devuelvan TRUE a dicho mensaje, reciben WM_ENDSESSION.

Citar
lParam

    This parameter can be one or more of the following values. If this parameter is 0, the system is shutting down or restarting (it is not possible to determine which event is occurring).

Y con eso te debería bastar para lo que quieres hacer. Otra opción seria emplear hooks pero no creo que sea lo mas adecuado en este caso.


Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber cuando un archivo esta en ejecucion
Programación Visual Basic
Hendrix 1 1,572 Último mensaje 16 Marzo 2006, 00:20 am
por NYlOn
Incluso de esta manera dejo rastros de mi equipo???
Hacking
linkazama 9 10,052 Último mensaje 16 Marzo 2011, 16:12 pm
por linkazama
Cómo saber si un equipo está infectado por una APT
Noticias
wolfbcn 0 1,397 Último mensaje 22 Febrero 2013, 15:50 pm
por wolfbcn
¿Que ocurre cuando desconecto equipo MITM sin deshacer el ARP Poisoning?
Hacking
ZaitZev 2 2,214 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 10:57 am
por ZaitZev
python saber cuando esta prendido una pc
Scripting
sytem200 3 3,330 Último mensaje 7 Agosto 2019, 05:53 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines