elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'  (Leído 8,293 veces)
S E 7 E N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
« en: 23 Mayo 2017, 05:18 am »

Hola, estoy empezando a aprender un poco sobre C/C++ y pues es imposible no encontrarse empezando en algo una pared que te impide seguir avanzando y esta vez vine con el fin de que alguien me ayude a solucionar este error y porque sucede en fin este es el error:

./pruebas.c: línea 3: error sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
./pruebas.c: línea 3: `int main;()'

y esto es lo que estaba haciendo:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. printf("Hola, bienvenido")
  6. }
  7.  
Gracias :3


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los títulos deben ser descriptivos
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 23 Mayo 2017, 05:23 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2017, 05:27 am »

el error que me habías indicado era este
Código:
# gcc Holamundo.c -o Holamundo
Holamundo.c: In function ‘main’:
Holamundo.c:6:1: error: expected ‘;’ before ‘}’ token
 }


y es cosa de entender un poquito de inglés...

en funcion main, hubo un error, se esperaba';' antes de '}'

que no se te olviden los ; al final de las lineas que lo requieren (basicamente excepto los que llevan {})... es basico en C/C++ y muchos otros lenguajes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
S E 7 E N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2017, 00:45 am »

Al ejecutarlo aparece:
bash: ./Welcome: Permiso denegado
Tengo que darle algún permiso para que se pueda ejecutar?
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: rror sintáctico cerca del elemento inesperado `)'
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2017, 00:50 am »

De ejecución, si no lo tiene: chmod +x Welcome
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consutla Analizador Sintactico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 0 3,206 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:38 am
por Choclito
Leer elemento a elemento de un fichero
Programación C/C++
eleon 3 3,633 Último mensaje 1 Febrero 2012, 14:06 pm
por eleon
a@ubuntu:~$ airmon-ng stop <wlan0> bash: error sintáctico cerca del elemento ine
Wireless en Linux
totem50 2 5,341 Último mensaje 4 Enero 2013, 00:18 am
por pianista
analizador sintactico
Java
m@o_614 1 9,720 Último mensaje 26 Mayo 2017, 01:54 am
por jhoriloro
Arbol Sintactico
Java
m@o_614 0 5,010 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 04:13 am
por m@o_614
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines