elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Resuelto]Ayuda con matrices String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto]Ayuda con matrices String  (Leído 3,723 veces)
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
[Resuelto]Ayuda con matrices String
« en: 1 Diciembre 2011, 22:51 pm »

Bueno, yo en VB Net para crear un array string
hago algo asi
Código
  1. Dim jugadores() As String = {"juan", "pedro", "rodrigo", "mauricio"}

Pero en C++ no se como hacerlo  :-\
ya que cuando hago algo como esto:

Código
  1. char jugadores[]={"uy""ay""ey"};

me reconoce cada letra como un elemento, me podrian ayudar

Ahi algun tipo de dato que sea para string ?


« Última modificación: 3 Diciembre 2011, 03:36 am por adan-2994 » En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2011, 22:52 pm »

Código
  1. char jugadores[]={"uy","ay","ey"};

y funcionaria  :xD


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2011, 23:02 pm »

Código
  1. char *jugadores[]={"uy","ay","ey"};
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2011, 23:03 pm »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.



ah pero es char xD


usa String[] elemento ={"algo","otro","funciona"}; (No recuerdo si la s es con mayus en c++
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2011, 23:08 pm »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Código
  1. string jugadores[] = {"uy","ay","ey"};

incluyendo #include <string> con el tipo en minúscula
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2011, 00:12 am »

Como ya te indicaron puedes utilizar un array de strings y para conocer su numero de elementos puedes utilizar el operador "sizeof".

Por ejemplo:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4.  
  5. #include <string>
  6. using std::string;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10. string nombre[] = {"Abel", "Benjamin", "Cain", "Daniel"};
  11. size_t num_elem = sizeof nombre / sizeof nombre[0];
  12.  
  13. for (size_t i = 0; i != num_elem; ++i)
  14. cout << "nombre[" << i << "] == " << nombre[i] << endl;
  15.  
  16. return 0;
  17. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con matrices String
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2011, 03:36 am »

Muchas gracias a todos por su tiempo
ya resolvi el problema, utilizando el string como me explicaron
Saludos
En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intercalar datos ($dato) en String [RESUELTO]
PHP
lord_Sirikon 2 4,557 Último mensaje 16 Marzo 2011, 21:41 pm
por lord_Sirikon
[resuelto] duda sobre uso de byval y strptr en parametros string
Programación Visual Basic
Arconte 2 3,090 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 21:12 pm
por Arconte
Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
Programación C/C++
utz 5 4,616 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:36 am
por durasno
Ejercicio con matrices resuelto en un 90% (necesito ayuda)
Programación C/C++
Beaustyle 1 3,241 Último mensaje 8 Junio 2012, 07:40 am
por durasno
[Resuelto] Convertir numeros a string
Desarrollo Web
Flamer 4 1,899 Último mensaje 26 Febrero 2015, 17:09 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines