elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Resuelto] Arboles AVL (Balanceados) C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Arboles AVL (Balanceados) C++  (Leído 2,376 veces)
DroideManiaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
[Resuelto] Arboles AVL (Balanceados) C++
« en: 1 Octubre 2017, 10:33 am »

Hola Compañeros, estoy programando un Arbol AVL en C++, usando templates, el codigo si funciona al momento de la insersion, pero al momento de la eliminacion me da error.

por ejemplo cuando ingreso los valores del 0 al 31, y quiero eliminar despues de eso el 11, me elimina varios datos, dejandome el arbol asi:

Recorrido In-Orden : 8,9,10,12,13,14,7,8,9,10,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

Ojala me puedan orientan  :huh:

Código
  1. Cambie el archivo a otra carpeta, lo volvi a ejecutar y ya funciona, muchas gracias por su apoyo :laugh:


« Última modificación: 1 Octubre 2017, 19:19 pm por DroideManiaco » En línea

El mejor profeta del futuro es el pasado...
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Arboles AVL (Balanceados) C++
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2017, 12:57 pm »

El que más posibilidades tiene de encontrar el error en un programa así eres tú.
En vez de 0 al 31, trata de probar con una menor cantidad de datos (3, 4 números, tú verás).
Después de cada proceso, asegúrate de que los datos son los que deben ser mostrando el árbol por pantalla, por ejemplo.
Una vez localizado el punto en el que los datos se corrompen o el punto que no funciona bien, revísalo.


En línea

DroideManiaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Arboles AVL (Balanceados) C++
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2017, 19:06 pm »

Extrañamente cambie el archivo a otra carpeta, volví a compilar y funciono ya perfectamente, gracias por su ayuda  ;-)
En línea

El mejor profeta del futuro es el pasado...
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Resuelto] Arboles AVL (Balanceados) C++
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2017, 19:19 pm »

¯\_(ツ)_/¯
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arboles en Java
Java
vbajo 1 18,046 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 22:54 pm
por Ragnarok
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,614 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,251 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
Arboles BST
Java
kanon_feeb 1 2,589 Último mensaje 9 Mayo 2012, 14:40 pm
por raul_samp
HElp!! Arboles
Programación General
Starmiya 0 1,645 Último mensaje 7 Octubre 2013, 04:42 am
por Starmiya
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines