elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Reiniciar un programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reiniciar un programa en c++  (Leído 22,072 veces)
ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Reiniciar un programa en c++
« en: 6 Abril 2016, 20:28 pm »

Hola necesito reiniciar un programa, sin salir del cmd en c++, que empiece a hacer el proceso otra vez, pero al poner lo que tengo me tira como si fuera un return 0 y no tengo ninguno, aca el codigo.
Código:
int main() {
int a,b,suma;
b=1;
cin>>a;
suma=a+b;
cout<<suma;
cout<<"Quiere volver a ejecutar el programa?\n\n1. si\n2. no\n\n";
        cin>>x;
int x=1;
if(x==1){
system("CLS");
}
}


« Última modificación: 6 Abril 2016, 20:49 pm por ianmorar03 » En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Reiniciar un programa en c++
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2016, 23:12 pm »

Código
  1. int main() {
  2.    int x;
  3.    do {
  4.        int a,b,suma
  5.        b=1;
  6.        cin>>a;
  7.        suma=a+b;
  8.        cout<<suma;
  9.        cout<<"Quiere volver a ejecutar el programa?\n\n1. si\n2. no\n\n";
  10.        cin>>x;  
  11. if(x==1)
  12.    system("CLS");
  13.    } while(x==1);
  14. }

o

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main() {
  5.    int a,b,suma,x;
  6.    reinicio:
  7.    b=1;
  8.    scanf("%i", &a); fgetc(stdin);
  9.    suma=a+b;
  10.    printf("%i\n", suma);
  11.    printf("Quiere volver a ejecutar el programa?\n\n1. si\n2. no\n\n> ");
  12.    scanf("%i", &x);
  13.    if(x==1) {
  14.        system("clear");
  15.        goto reinicio;
  16.    }
  17. }

La cosa está en repetir el código de main desde la primera instrucción.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como dar la orden para reiniciar mi PC desde un programa?
Programación Visual Basic
BorecK 3 6,498 Último mensaje 6 Diciembre 2006, 18:29 pm
por MANULOMM
REINICIAR
Dudas Generales
CARLOS44 2 2,658 Último mensaje 17 Agosto 2010, 04:37 am
por esmerum
¿sabeis cmo reiniciar ubuntu si reiniciar el pc? « 1 2 »
GNU/Linux
dvdr 11 9,161 Último mensaje 25 Marzo 2011, 22:37 pm
por dvdr
Reiniciar un programa cada X minutos?
Windows
WIитX 3 2,907 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 17:13 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines