elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Redireccionar a otro winform C++/CLI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar a otro winform C++/CLI  (Leído 2,520 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Redireccionar a otro winform C++/CLI
« en: 25 Agosto 2021, 22:15 pm »

Hola, cómo les va??

Espero que bien...

Hoy me comunico para consultarles si sabrían orientarme en cómo Redirecciono a otro Form (Form2), desde un Formulario Principal (Form 1 Windows form)??, después de hacer click en un Botón??

Soy nuevo con esto del C++/CLI....


Fragmento de código:
Código
  1. private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
  2. Form1:: :://lo que quise hacer yo
  3. }
  4. };
  5. }

Mil millones de gracias...


MOD: El código debe ir entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 25 Agosto 2021, 22:44 pm por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar a otro winform C++/CLI
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2021, 23:47 pm »

https://stackoverflow.com/questions/5768613/c-cli-how-to-open-a-new-form-and-back

Y leete todas las lecciones de esta pagina:
http://www.functionx.com/vccli/Lesson01.htm


PD. Aca el problema no es de C++, es incidental su uso, el tema es aprender WinForms.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Redireccionar a otro winform C++/CLI
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2021, 02:45 am »

Bueno, era como imaginaba lo del codigo(nombrar el Form que quiero que aparezca pero sin saber con que........(->Show), por ej.....,  cerrar el actual)

Manejo WEBFORM, y seria Response.Redirect("Url" de la página a llamar o a la cual quiero redireccionar).

No manejo WINFORM.... añado c++......si c#

Ora vez, mil miloones de gracias, un abrazo grande.....

 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Login Form WinForm c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 5 8,143 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 06:48 am
por [D4N93R]
?Redireccionar a otra url de otro dominio sin cambiar la url?
PHP
usuario oculto 2 5,331 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 23:00 pm
por usuario oculto
Comparar dos datagridview c# en winform
.NET (C#, VB.NET, ASP)
maraet 0 4,701 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 18:14 pm
por maraet
Problema al crear BD al cargar winform C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CogolloOCB 0 1,604 Último mensaje 7 Abril 2017, 04:30 am
por CogolloOCB
Redireccionar a otro winform C++/CLI Error Constructor
Programación C/C++
Guillito 2 3,871 Último mensaje 29 Agosto 2021, 22:51 pm
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines