elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas  (Leído 2,193 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
« en: 6 Enero 2013, 12:19 pm »

buenas alguien recuerda como se declaraban de distintas formas los punteros
es que hay mucho mal tutorial en internet que no enseña
era algo asi como es lo mismo esto
* int var
que esto
int *var    creo que era así
  int count=0;     more_numbers = (int*) realloc (numbers, count * sizeof(int));
Explique esa


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2013, 20:36 pm »

Los punteros a objetos se pueden declarar así, todas las formas son lo mismo:
Código
  1. int *puntero;
  2. int* puntero;
  3. int * puntero;
Los punteros a funciones se declaran así:
Código
  1. tipoDeRetorno(*nombreDelPuntero)(parametro1,parametro2,...);
Un ejemplo del uso de punteros a funciones puede ser este:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(int argc, char *argv[])
  4. {
  5.    int(*punteroPrintf)(const char*,...);
  6.    punteroPrintf=&printf;
  7.    punteroPrintf("hola");
  8.    return 0;
  9. }
Son las únicas formas de declarar punteros en C creo.


« Última modificación: 6 Enero 2013, 21:32 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2013, 21:22 pm »

Graacias eso era y ahora solo queda saber
count *
porque pone esa * explica
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2013, 21:30 pm »

No te recomiendo que seas así : "porque pone esa * explica" porque puedes pedir las cosas de una mejor manera  ;). Eso es una multiplicación no tiene mucho misterio. Multiplica count por sizeof(int) y lo pasa como parámetro.

P.D: No creas que me lo he tomado a mal, pero solo te aviso.

¡Un saludo!
« Última modificación: 6 Enero 2013, 21:32 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como declarar extensiones
Programación Visual Basic
tito_hack 7 2,945 Último mensaje 15 Julio 2008, 21:04 pm
por tito_hack
Distintas formas de agregar un programa al arranque de Windows
Hacking
Libertronic 6 4,983 Último mensaje 4 Marzo 2011, 00:08 am
por wACtOr
Creando Animación de Dos Formas Distintas
Diseño Gráfico
Game0v3r 0 2,887 Último mensaje 22 Mayo 2011, 17:31 pm
por Game0v3r
¿como declarar un iterable en una funcion en SQL?
Desarrollo Web
fallout20xx 0 1,491 Último mensaje 31 Enero 2012, 18:42 pm
por fallout20xx
COMO DECLARAR ARREGLOS EN JAVA
Java
jrkikey 3 2,752 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:34 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines