elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recomendación de un buen libro de Programación Avanzada en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendación de un buen libro de Programación Avanzada en C++  (Leído 3,608 veces)
snest21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Recomendación de un buen libro de Programación Avanzada en C++
« en: 3 Septiembre 2015, 23:23 pm »

Muy buenas :D , soy estudiante universitario que desea aumentar sus conocimientos de programación, ya que en la universidad los cursos de programación se hacen cada vez más complicados, y todos los libros de programación que me recomiendan ya los he leído, pero me he dado cuenta que son de un nivel bajo. Esa es la razón que pido como un favor especial que me recomendaran un buen libro de programación en donde se hable muy a profundo sobre los diferentes algoritmos avanzados, formas de implementarlas, etc. Gracia s por su tiempo, Gracias :) .


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación de un buen libro de Programación Avanzada en C++
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2015, 00:26 am »

http://www.cimec.org.ar/~mstorti/aed/aednotes.pdf

Solo lo hojeé, pero parece ser lo que buscas (?)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
-> Programación BATCH Avanzada. (nuevo) « 1 2 ... 20 21 »
Scripting
sirdarckcat 205 473,513 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 17:46 pm
por joorse
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,560 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,555 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
Recomendacion sobre libro de programacion (JAVA)
Java
Marxalex 2 2,473 Último mensaje 11 Marzo 2016, 19:27 pm
por Marxalex
Recomendacion: Quiero ser Hacker, comienzo con programacion Web y luego continuo con los otros lenguages de Programacion
Hacking
GuerrerOdeDios 1 2,345 Último mensaje 8 Octubre 2022, 02:51 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines