elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Quién me puede explicar esta operación de booleanas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quién me puede explicar esta operación de booleanas?  (Leído 1,966 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Quién me puede explicar esta operación de booleanas?
« en: 27 Septiembre 2012, 00:58 am »

Hola.
Quién me puede explicar esta operación de booleanas?
Código
  1. bool Contains(const b2AABB& aabb) const
  2. {
  3. bool result = true;
  4. result = result && lowerBound.x <= aabb.lowerBound.x;
  5. result = result && lowerBound.y <= aabb.lowerBound.y;
  6. result = result && aabb.upperBound.x <= upperBound.x;
  7. result = result && aabb.upperBound.y <= upperBound.y;
  8. return result;
  9. }


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Quién me puede explicar esta operación de booleanas?
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2012, 02:22 am »

Es una forma (en mi opinión enredada) de verificar los cuatro limites. Su base es utilizar el hecho que el operador "&&" es un operador de corto circuito, lo que ello significa es:

* Si el operando a la izquierda de "&&" es falso ("false" o bien el valor cero) ese es el resultado de la expresión y el operando de la derecha no se evalúa.

* Si el operando a la izquierda es verdadero el resultado del operador "&&" esta dado por la expresión a la derecha. En el caso de tu función ello se garantiza con la inicialización:
Código
  1. bool result = true;

Otra forma de verificar los cuatro limites sin el uso de la variable como tampoco asignaciones repetidas (en buen cristiano con el mismo efecto) es:
Código
  1. bool Contains(const b2AABB& aabb) const
  2. {
  3.   return lowerBound.x <= aabb.lowerBound.x
  4.      && lowerBound.y <= aabb.lowerBound.y
  5.      && aabb.upperBound.x <= upperBound.x
  6.      && aabb.upperBound.y <= upperBound.y;
  7. }

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Quién me puede explicar esta operación de booleanas?
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2012, 10:25 am »

Un poco liante la verdad. yo prefiero usar un condicional.
Gracias!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines