elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.  (Leído 3,305 veces)
EMascheG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
« en: 27 Julio 2012, 01:24 am »

Hola Foro elhacker.net

Bueno verán estoy aprendiendo C++,Lua,OpenGL y otra cosas para poder crear mi propio Engine 3D.
Verán en el transcurso de aprendizaje me surgieron algunas dudas y son:

1. Que IDE me recomiendan, quisiera que sea Multiplataforma. Que cuando compile pueda funcionar en Windows,Mac y Linux sin hacer casi el menor cambio posible en el código.

2. En el IDE que use algún consejo. También que sea posible programar en otro lenguaje porque quiero usar también Lua,javascript y por supuesto OpenGL.

3. Sobre OpenGL que versión me recomiendan usar.

Por ahora esas son algunas de las tantas dudas que tengo. Muchas Gracias por leer y Más por responder


En línea

david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: [?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2012, 01:44 am »

http://usemossoftwarelibre.wordpress.com/cc/tutorial-wxwidgets-en-espanol/capitulo-1-entornos-de-desarrollo-ides-y-disenadores-graficos-multiplataforma-para-wxwidgetsgnulinux-windows-mac-y-libres/


Citar
Entornos de desarrollo (Multiplataforma (gnu/linux, windows, mac) y libres)

codeblocks (gnu/linux, windows, mac) :

http://blog.unlugarenelmundo.es/2009/11/19/codelite-un-ide-multiplataforma-para-c-y-c/

http://www.foro-cualquiera.com/software/62694-code-blocks-ide-multiplataforma.html

http://www.puerto-digital.net/viewtopic.php?t=20795

http://elrincondelc.blogspot.com.ar/2008/11/el-nuevo-ide-de-qt-multiplataforma-qt.html

http://www.psicofxp.com/forums/programacion.313/56056-ide-c-y-c-tipo-visual.html

http://www.psicofxp.com/forums/programacion.313/56056-ide-c-y-c-tipo-visual.html

y más, en google puse IDE's multiplataforma, c++

usá codeblocks




En línea

EMascheG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2012, 04:05 am »

Muchisimas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria Multiplataforma - ASM
ASM
YST 2 4,217 Último mensaje 7 Mayo 2009, 19:37 pm
por YST
java multiplataforma????
Java
danielo- 9 6,808 Último mensaje 22 Marzo 2010, 02:51 am
por -Ramc-
que antivirus para linux me recomiendan para escanear particiones de windows?
GNU/Linux
Belial & Grimoire 2 5,680 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 15:49 pm
por luinuz
Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
Programación C/C++
paju1986 7 6,581 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 02:28 am
por paju1986
Re: (C)(qt)multiplataforma, como hago para que un programa corra en los dos s.o ??
Programación C/C++
SBoyka 2 2,965 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por SBoyka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines