elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que debo seguir aprendiendo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que debo seguir aprendiendo?  (Leído 1,435 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
que debo seguir aprendiendo?
« en: 15 Noviembre 2018, 23:27 pm »

Tengo conocimientos basicos de programacion y deseo seguir aprendiendo pero no se por donde continuar, iba a empezar SFML, bueno enrealidad lo hare igual pero aparte de eso que puedo ir leyendo?
Estos son mis conocimientos en programacion basica
*Introduccion a la programación
*Estructuras de control, secuenciales y selectivas
*Estructuras de control repetitivas
*Modularidad
*Recursividad
*Arreglos(Operaciones basicas:Busqueda,ordenamiento etc);
*Registros
*TADs
*Listas
*Pilas
*Colas
*Arboles
*Grafos
*Archivos
*Introduccion a POO//Creo qque desde aqui verdad?Bueno y despues?


« Última modificación: 16 Noviembre 2018, 02:16 am por Beginner Web » En línea

7w7
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: que debo seguir aprendiendo?
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2018, 18:02 pm »

* Programacion Orientada a Objetos (Clases, Constructores, Herencia, Polimorfismo, Abstraccion, Interfaces, etc)
* Punteros
* STL (Algoritmos, Contenedores, Iteradores, etc)
* Namespaces
* Sobrecarga de Operadores
* Administracion de Memoria
* Templates
* Estructura de Datos
* Multithreading (Thread-Safe, Concurrencia)
* Exception Handling
* RTTI

Son algunos de los topicos que pudieras mirar dependiendo de lo que ya posees y lo que no
Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que pasos debo seguir para crear una aplicacion? SingleFrameApplication
Java
kinos 5 5,823 Último mensaje 27 Octubre 2009, 23:04 pm
por Leyer
Ayuda. Qué pasos debo seguir?
Hacking
MasterEticMonkey 5 2,981 Último mensaje 19 Julio 2012, 20:42 pm
por Squirtle
¿Cómo seguir aprendiendo después de primero de DAM?
Dudas Generales
wung 4 2,160 Último mensaje 27 Mayo 2019, 05:26 am
por wung
Quiero seguir aprendiendo¡¡¡¡¡¡
Hacking
L4ck1 2 1,642 Último mensaje 24 Octubre 2023, 21:11 pm
por L4ck1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines