elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!  (Leído 5,780 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2012, 01:15 am »

Si ya sé c++ y la madre lo que no se dice que ides o que librerías ni como usarlas
para por ejemplo programas un buscador de archivos , es decir no sabes ni como
exmpezar por ejemplo bittorrent es de python pero utorrent que lloro por su source
NO HAY , es cerrado ,after effects o similar cerrado ,youtube downloader cerrado
los conversores de video al menos en windows cerrado osea que da igual que leas
toda la biblioteca que si no pisas launiversidad con postgrado o así nunca
revelan los secretos para SABER programar , por ejemplo saber que un 3gp
es h.263 loosy format y como es la cabecera y la data ¿eso en tod a la internet
donde sale? ni los .torrent que tienes que cojer el hex workshop para saber
como se representan la data ,y ni aun así puedes programas  tu cliente torrent
en conclusión, en internet hay silencio y los aficionados no podrán programar
Sólo grandes empresas que paguen librerías de la ostia carísimas y que no las
veremos en la pu vida

Creo que te estás equivocando muchisimo, lo primero, no tienes que ir a la universidad para aprender hacer esas cosas, porque en la universidad esas cosas no se enseñan, en la universidad te enseñan a programar, te enseñan unos patrones y unas metodologías ( generalmente, no te enseñan ni un lenguaje). Lo segundo, si tienes el código de un editor de video, un downloader, un loquesea hecho para Linux, no deberías de tener problema en adaptarlo ( teniendo en cuenta que sepas programar un minimo ) para la plataforma que te de la gana ( conociendo ambas plataformas claro ). Y por último, si no existen esos programas que dices en el lenguaje que dices ( c/c++) es porque los lenguajes dan unas funcionalidades diferentes dadas sus caracteristicas, hacer un bittorrent en C/C++ es muchisimo mas engorroso que hacerlo en python/visual basic o c# ( por ejemplo ).

Como conclusión final, la mayoría de programadores leen códigos para inspirarse cuando ya conocen el tema que van a hacer, es decir, tu puedes mirar el código fuente de matlab ( que por si no lo conoces, es uno de los mejores programas matemáticos, y está hecho en C/C++ en su mayoría ), pero si no tienes ni idea de matemáticas, calculo lambda y otras muchas cosas, de poco te va a servir. Es decir, si conoces un lenguaje bien ( como presumes ) y tienes librerías a tu disposición, y aún así, no tienes ni idea de por donde empezar, es que no sabes mucho de lo que quieres hacer.


En línea

fabianjsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil WWW
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2012, 03:18 am »

Sin ánimos de ofender, parece que no encuentras porque no sabes lo que buscas. No tienes un objetivo claro. Si necesitas librerías específicas para hacer algo, sólo tienes que preguntar, probablemente alguien haya pasado por lo mismo que tu y este dispuesto a ayudarte, KiLiaN te tiro buenos datos y ni siquiera le dijiste gracias.
Comparto la opinión de avesudra y s00rk. No presumas tanto ni esperes una calificación por tus conocimientos fuera de tu escuelita, en la vida real importan más tus logros que tus calificaciones. Probablemente detrás de todo gran programas exista una gran librería, pero a su frente existe un gran programador, o un equipo de ellos, que en vez de lloriquear como tu, se pusieron a trabajar en vez de esperar todo por los demás.

Si realmente quieres apostar por un proyecto, invierte en él, nadie lo hará si ni tu estas dispuesto a jugarte por ello. Sobre cada tema que citaste hay buenos libros. Esa es una buena inversión: Libros. Están en ingles? Pues aprende inglés, esa es otra gran inversión!


« Última modificación: 29 Agosto 2012, 03:23 am por fabianjsm » En línea

derryp7r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #12 en: 10 Septiembre 2012, 19:45 pm »

si yo si agradezco buena s páginas pero AUN no me habéis dado NI UN source para
buscar archivos y nada de librerías que sea puro c , c++ o asm.
En línea

CSQCasimiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #13 en: 10 Septiembre 2012, 21:21 pm »

si yo si agradezco buena s páginas pero AUN no me habéis dado NI UN source para
buscar archivos y nada de librerías que sea puro c , c++ o asm.

queres un source ? date MAÑA , yo soy un simple y bobo novato que solo conoce c++ y ASM (ASM bastante bien)  que hace preguntas estúpidas ,y aun así me puedo arreglar para darme maña y mostrarte ,con un básico de ABM que conozco, unas lineas de código que buscan archivos en tu pc,

Código
  1.  
  2. void buscar_archivo(const char* ruta);
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.   char a [250];
  7.   cout<<"Indicar ruta y Archivo Deseado"<<endl;
  8.   cin.getline(a,250);
  9.   buscar_archivo(a);  
  10.  
  11.   return 0;
  12. }
  13.  
  14. void buscar_archivo(const char* ruta)
  15. {
  16.  FILE *f;
  17.  f=fopen(ruta,"rb");
  18.  if(f==NULL)
  19.  {
  20.       cout<<"Archivo inexistente"<<endl;
  21.   }
  22.  else  cout<<"archivo encontrado";
  23. }
  24. fclose(f);
  25.  

y eso se puede mejorar millones de veces mas dándote MAÑA y usando cosas a tu dispocision como llamadas al system(); para que te de una mano con sus comandos de la consola del SO.
segundo, yo estudio en la UTN FRGP de Arg. y no te enseñan esas cosas, te enseñan lo básico de lenguajes para que puedas agarrar un libro de un lenguaje en especial y entenderlo con noción. y como dijo pepe (alla él el que lo conozca) hay dos formas de lograr ser programador, conociendo lenguaje, o sabiendo lenguaje...

y por ultimo y como reflexión personal, acordare que del otro lado de tu lindo monitor hay personas, y si a las personas se las trata bien, te responden bien, tal vez no allá sido tu intención pero tus comentarios sonaron muy prepotentes y despectivos hacia los demás...
En línea

"Mejora el Algoritmo, no el Código"
"Buscando todos los días ser mejor que ayer"
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #14 en: 10 Septiembre 2012, 21:27 pm »

KDenlive y Cinelerra son dos editores conocidos y OpenSource que creeeo que corren en Windows.
Y juegos .... tenés infinidad de motores y demás juegos para probar suerte.

Pero te veo tan disperso y con ganas de discutir que me parece que tenés más intenciones de molestar que en aprender y ser productivo en alguna de estas dos cuestiones ... me equivoco?

Saludos.
« Última modificación: 10 Septiembre 2012, 21:28 pm por Alex Mtx » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que alguien me explique
Juegos y Consolas
nefertitis 1 1,967 Último mensaje 17 Mayo 2004, 08:11 am
por Songoku
Que alguien me lo explique!
Dudas Generales
juancaa 3 4,284 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 16:28 pm
por Axus
Necesito que alguien me explique sobre los array y for
Programación C/C++
Ditarex 1 1,381 Último mensaje 15 Mayo 2014, 20:11 pm
por Eternal Idol
Que alguien me explique-VB KEYGEN.
Ingeniería Inversa
spak47 8 4,773 Último mensaje 6 Agosto 2015, 15:07 pm
por MCKSys Argentina
Alguien que me explique a detalle este código.
Programación C/C++
AleXx1Cov 3 1,919 Último mensaje 14 Agosto 2017, 04:02 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines