elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!  (Leído 5,864 veces)
Valium7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« en: 26 Agosto 2012, 02:44 am »

Si quieres aprender a programar c++ y la mayoría de juegos no son Osource osea
no tienes dond aprender solo el openarena y por si fuera poco si quieres
aprender a programar un editor de video NO HAY editores de video Osource osea
te quedas en el limbo de no saber ni como empezar y no solo eso sino en
conversores de vídeo , downloaders  y luego en este foro solo se ven
dudas patéticas ,si alguien me dice como se puede aprender siquiera
un buscador de archivos para xp por ejemplo ...


« Última modificación: 10 Septiembre 2012, 22:33 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 02:54 am »

Claro que hay programas opensource de esas clases que has mencionado. Busca en sourceforge. Y en este subforo se ven mas que dudas pateticas, hay gente que pregunta dudas serias. Si quieres aprender a programar en C++ empieza un proyecto pequeño, decide que librerias vas a usar, para que entorno va a ser tu programa y empieza.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Valium7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2012, 03:28 am »

he utilizado eL  buscador propio y no sale mas que eL avidemux y chorradas de linuc
linux por ejemplo el wireshrk te reto a que lo compiles en windows para
añadir un custom dissector por ejemplo y programas como vdownloader que es
en .net y DVDVIDEOSOFT son programas en c++ y c# CERRADOS
¿como vas a aprender? ,n toda la red no hay ningún simple buscador de archivos
opensource en c++ al menos , hay uno en c# pero no sirve para aprender
por ejemplo el de windows xp ¿cómo funciona?¿de donde sacas el source para
aprender?
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2012, 03:40 am »

En en el ambito de windows hay muchos mas programas cerrados. Busca en sourceforge: http://sourceforge.net/
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2012, 04:40 am »

El primer programador que hizo un reproductor de video o un downloader no tenía otros codes para mirar..pero vaya mira lo que hay por aqui:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/recopilatorio_sources_interesantes-t298479.0.html

y además:
http://foro.elhacker.net/empty-t365564.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t366489.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t369017.0.html

Hay tienes codes donde empezar a indagar..
En línea

fabianjsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil WWW
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2012, 13:52 pm »

Si recién estas aprendiendo a programar en C++ te servirá de poco el código fuente de un juego, o te refieres a algo sencillo como un tetris?

Para programar un juego decente probablemente debas conocer y apoyarte en muchas librerías, comprender algoritmos por lo general matemáticos, y no se trata de calcular la coordenada de un píxel… talvez requieras simular la gravedad, humos y gases ( http://software.intel.com/en-us/articles/fluid-simulation-for-video-games-part-1/ ), sombras, manejo de video, joystick… tus requerimientos y por ende conocimientos pueden ir desde redes y bases de datos hasta inteligencia artificial e incluso diseño gráfico… es obvio que esto depende del tipo de juego que quieras realizar. Allegro es una buena introducción a todo esto (Allegro: cross-platform, open source, game programming libraries). Hay librerías como opencv acompañadas de una extensa documentación, con ella puedes crear y procesar video con extrema facilidad, tanto en Windows como en Linux, sobre esta librería en particular hay muchos foros, ejemplos, códigos, desarrolladores, etc.

En fin, en algo tienes razón, en este foro se ven muchas dudas patéticas, pero en un foro tiene más valor una pregunta patética que un patético que no pregunta. Sin ánimos de ofender ¿Qué necesitas realmente? Es difícil responderte cuando en realidad no preguntas nada.

-- MODIFICADO: Corregí el enlace... http://software.intel.com/en-us/articles/fluid-simulation-for-video-games-part-1/
« Última modificación: 27 Agosto 2012, 02:46 am por fabianjsm » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2012, 01:28 am »

La verdad si no sabes programación , no digas que las dudas que se preguntan aquí son patéticas pues si aquí se preguntan  dudas que son para tí páteticas para hacer cosas que son "facilillas"(algunas nó) imagínate para un reproductor de vídeo , un juego, así que primero aprende y luego sigue aprendiendo ... luego de eso critica.A parte de eso date un paseo por la chincheta Libros y Papers de C/C++ de este subforo.
¡Un saludo!
En línea

Regístrate en
Valium7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #7 en: 28 Agosto 2012, 22:18 pm »

Si ya sé c++ y la madre lo que no se dice que ides o que librerías ni como usarlas
para por ejemplo programas un buscador de archivos , es decir no sabes ni como
exmpezar por ejemplo bittorrent es de python pero utorrent que lloro por su source
NO HAY , es cerrado ,after effects o similar cerrado ,youtube downloader cerrado
los conversores de video al menos en windows cerrado osea que da igual que leas
toda la biblioteca que si no pisas launiversidad con postgrado o así nunca
revelan los secretos para SABER programar , por ejemplo saber que un 3gp
es h.263 loosy format y como es la cabecera y la data ¿eso en tod a la internet
donde sale? ni los .torrent que tienes que cojer el hex workshop para saber
como se representan la data ,y ni aun así puedes programas  tu cliente torrent
en conclusión, en internet hay silencio y los aficionados no podrán programar
Sólo grandes empresas que paguen librerías de la ostia carísimas y que no las
veremos en la pu vida
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2012, 22:28 pm »

Pues busca libros y manuales más avanzados..a programar se aprende programando.

PD: aquí tienes lo del H.263 si quieres saber más te vas referencías y sigues buscando más info pero vaya que lo del 3gp lo dice por ahí..
http://es.wikipedia.org/wiki/H.263
« Última modificación: 28 Agosto 2012, 22:42 pm por -- KiLiaN -- » En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: QUE ALGuiEN me eXPLIQUE x!!
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2012, 00:46 am »

El programar no siempre tendras open source, ni tampoco los que desarrrollaron lo demas lo tuvieron al principio, eso depende de ti de imaginar y ahi saber como hacer las cosas imaginandote el proceso que llevan las cosas y de ahi aplicarlo en codigo, ya que no siempre vas a obtener el codigo.

Y no afirmes que sabes C++, ya que C++ no es solo hacer cosas pequeñas de sumas y o carteleras o algun cliente/servidor, sino mucho mas(lo cual yo tampoco se), pero el decir eso no tendrias que hacer este tipo de preguntas ya que tendrias suficiente conocimiento para hacer algo de lo que pides.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que alguien me explique
Juegos y Consolas
nefertitis 1 1,986 Último mensaje 17 Mayo 2004, 08:11 am
por Songoku
Que alguien me lo explique!
Dudas Generales
juancaa 3 4,313 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 16:28 pm
por Axus
Necesito que alguien me explique sobre los array y for
Programación C/C++
Ditarex 1 1,410 Último mensaje 15 Mayo 2014, 20:11 pm
por Eternal Idol
Que alguien me explique-VB KEYGEN.
Ingeniería Inversa
spak47 8 4,808 Último mensaje 6 Agosto 2015, 15:07 pm
por MCKSys Argentina
Alguien que me explique a detalle este código.
Programación C/C++
AleXx1Cov 3 1,959 Último mensaje 14 Agosto 2017, 04:02 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines