elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QT4------>interfaz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QT4------>interfaz  (Leído 8,707 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: QT4------>interfaz
« Respuesta #10 en: 12 Julio 2010, 06:15 am »

No.

Tendrás que conformarte con algunos tutoriales en la red.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: QT4------>interfaz
« Respuesta #11 en: 12 Julio 2010, 08:14 am »

y que me dices del wxDev-C + + es tambien parecido al QT4


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: QT4------>interfaz
« Respuesta #12 en: 12 Julio 2010, 09:06 am »

y que me dices del wxDev-C + + es tambien parecido al QT4

wxDev-C++ es una extensión de Dev-C++, si bien Qt y wxDev-C++ sirven para crear interfaces gráficas, Qt tiene muchas ventajas sobre este.

Otra alternativa sería GTk.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: QT4------>interfaz
« Respuesta #13 en: 12 Julio 2010, 12:19 pm »

Sumando alternativas, otra seria wxWidgets...

http://www.wxwidgets.org/
http://wxcode.sourceforge.net/
http://wxpack.sourceforge.net/
http://www.upcase.de/wxSkin.html

Recomendacion: intenta aprender ingles porque dudo que encuentres buenos libros en español ya sea de Qt, GTK+ o wxWidgets.

Salu10.
En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: QT4------>interfaz
« Respuesta #14 en: 12 Julio 2010, 19:03 pm »

http://zetcode.com/tutorials/qt4tutorial/

Este esta en ingles, pero es bastante asequible creo yo, te lo van explicando trozo a trozo0 de codigo... espero que te sirva

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inyeccion de interfaz al ejecutable
Ingeniería Inversa
Fabi0lo 1 1,853 Último mensaje 2 Mayo 2011, 15:02 pm
por MCKSys Argentina
Crear interfaz en C++
Programación C/C++
..:ALT3RD:.. 1 4,077 Último mensaje 24 Agosto 2011, 16:39 pm
por El_Java
¿airmong interfaz?
Wireless en Linux
hitgor 5 3,300 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 23:24 pm
por hitgor
Configurar interfaz WLAN
Dudas Generales
xacrys 1 2,884 Último mensaje 4 Enero 2012, 21:01 pm
por xacrys
interfaz no compatible
Windows
evgeni70 2 3,629 Último mensaje 28 Octubre 2014, 20:34 pm
por evgeni70
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines