elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  puntero pasado como argumento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: puntero pasado como argumento  (Leído 1,684 veces)
fafafa01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
puntero pasado como argumento
« en: 24 Junio 2016, 17:25 pm »

Buenas, resulta que use la función malloc para reservar cierta memoria:

Código
  1. float *p;
  2. int tamanio;
  3.  
  4. scanf("%d",&tamanio);
  5. p=(float*)malloc(tamanio*sizeof(float));

ahora resulta que quiero pasar ese "vector" p como  argumento en una función, lo tendría que pasar así:
Código
  1. float funcion(float *p);

o se lo paso como vector:

Código
  1. float funcion(float p[]);


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: puntero pasado como argumento
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2016, 17:39 pm »

Ambos sirven. Sin embargo, yo te recomiendo *. Al fin y al cabo, es un puntero. Lo tratas como puntero al principio, así que está bien mantener la coherencia.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a SSH pasando password como argumento
GNU/Linux
[u]nsigned 5 5,585 Último mensaje 20 Abril 2011, 00:02 am
por GroK
Referencia de variable y objeto tras ingresarse como argumento
Java
Fabi0lo 2 2,456 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:32 pm
por Fabi0lo
Pasar el nombre de una subrutina como argumento de una función?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 2,892 Último mensaje 19 Abril 2013, 19:45 pm
por Eleкtro
Puntero a funcion como argumento
Programación C/C++
_Enko 4 2,616 Último mensaje 10 Enero 2015, 16:25 pm
por Yoel Alejandro
Pasar color como argumento en javascript
Desarrollo Web
FerJGS 1 2,054 Último mensaje 15 Febrero 2016, 00:36 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines