elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda  (Leído 3,829 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda
« en: 16 Julio 2010, 01:06 am »

buenas a todos en el intento del aprendisaje tod@s encontramos con  cosas que pueden ser atractiva com para mi esta

Código
  1.  
  2. /*
  3.  
  4.     programacion web con cgi , de como programr en c/c++ deitel
  5.  
  6. */
  7.  
  8. #include<iostream>
  9.  
  10. #include<ctime>
  11.  
  12. using namespace std;
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16.   time_t tiempo;//cap. el tiempo actual
  17.  
  18.  cout <<"content-type :text/html\n\n";
  19.  cout <<" <?xml version="1.0"?>."
  20.         <<"!<DOCTYPE html PUBLIC \" -//W3C //DTD XHTML 1.0"
  21.         <<"Transational //EN \" \http:www.w3.org/TR/xhtml"
  22.         <<"/DTD/xhtml-transasional.dtd\">";
  23.  
  24.  time( &tiempo);
  25.  
  26.  
  27.  //mostramo eso .
  28.  cout <<" <html xmls =\http://www.w3.org/1999/xhtml\">"
  29.         <<"  <head><title>fecha hora </title><head>"
  30.         <<"  <body><br> asctime(localtime (&tiempo))"
  31.         <<"  </br></body></html>";
  32.   return 0;
  33. }
  34.  
  35. entonce la duda es donde puedo conseguir un compilador para compilar aplicacion hechas para ser usada como cgi bajo windows planeo probar con xammp , wamp ya que traen a apache
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  

y tambien quisiera saber si en un sistema operativo podria usar algunas API que esten dentro del sistema como por ejemplo socket, controles, activex ...


gracias
 


« Última modificación: 16 Julio 2010, 12:37 pm por bAsH » En línea

gracias por responder mis dudas
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 01:43 am »

compilalo normal, luego configura apache correctamente y mete en cgi-bin el ejecutable.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 10:09 am »

Podes usar cualquier compilador moderno:


Microsoft®  Visual C++® 2010 Express

Code::Blocks

etc.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: programcion web con CGI (c++ ejemplo) y duda
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 14:10 pm »

Recuerda también, que en C/C++ si quieres que se muestre una barra inversa, se tienen que escribir dos de ellas. Consulta las secuencias de escape.

Saludos :P
« Última modificación: 27 Julio 2010, 23:17 pm por Horricreu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda c_str() en ejemplo libro Prata
Programación C/C++
skan 7 3,769 Último mensaje 14 Agosto 2013, 18:14 pm
por 0xDani
link fundamentos de programcion C
Programación General
Xylibox.RD 0 1,632 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 05:11 am
por Xylibox.RD
[Ayuda] Programcion De Progressbar
Programación Visual Basic
Caluccy82 2 2,311 Último mensaje 22 Julio 2014, 01:40 am
por XresH
Programción en excel vba
Programación Visual Basic
urlick 5 2,555 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:07 pm
por urlick
Duda con ejemplo del libro k&r
Programación C/C++
fruz 3 1,942 Último mensaje 21 Abril 2019, 23:51 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines