elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar c en eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar c en eclipse  (Leído 4,193 veces)
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Programar c en eclipse
« en: 31 Mayo 2011, 18:58 pm »

Actualmente uso Dev c++ y he decidido probar eclipse, pero estoy teniendo algunos problemas con las funciones internetOpenA, InternetConnectA y InternetCloseHandle.

He pensado que podria ser porque falta algun #include, pero no es eso porque el mismo codigo en dev c++ funciona.

Ademas si escribo internet y le doy a control+espacio me aparecen todas las posibles funciones incluidas esas 3, tambien al escribir las funciones aparecen en negrita.

C:/Documents and Settings/Administrador/workspace/v/Debug/../src/v.c:164: undefined reference to `InternetOpenA@20'
C:/Documents and Settings/Administrador/workspace/v/Debug/../src/v.c:171: undefined reference to `InternetConnectA@32'
C:/Documents and Settings/Administrador/workspace/v/Debug/../src/v.c:174: undefined reference to `InternetCloseHandle@4'


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Programar c en eclipse
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 19:03 pm »

Has instalado el plugin CDT?

Por otro lado, estás seguro que esas librerías están en el PATH del compilador que estés usando?


En línea

gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Programar c en eclipse
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 19:25 pm »

Si esta instalada la perspectiva de c/c++.

Las librerias que uso son  estas, y las 3 estan en C:\MinGW\include que es el path del compilador.

#include <windows.h>
#include <wininet.h>
#include <mmsystem.h>

esas 3 funciones que puse antes no las reconoce, pero por ejemplo CreateThread() que es de la api de windows tambien, si que la reconoce.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Programar c en eclipse
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2011, 19:35 pm »

Algo me dice que te faltará pasarle esto al compilador:

-lWininet
En línea

gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Programar c en eclipse
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2011, 19:44 pm »

¿Y como se hace eso?
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Programar c en eclipse
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2011, 20:05 pm »

botón derecho en tu proyecto -> propiedades -> Expande la pestaña C/C++ Build (o algo por el estilo, lo uso en inglés) --> Settings / opciones --> Miscellaneous --> y en other flags pones el -lWininet
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
package de eclipse??
Java
shurfin 4 3,904 Último mensaje 15 Abril 2008, 13:14 pm
por shurfin
No me anda el Eclipse
Java
zoeste 2 3,370 Último mensaje 5 Mayo 2009, 09:50 am
por szemog
JAVA ECLIPSE « 1 2 »
Java
leliCabello 13 16,304 Último mensaje 4 Junio 2012, 10:04 am
por mari159
Arreglos con Jva Eclipse
Java
leliCabello 1 5,469 Último mensaje 4 Noviembre 2009, 07:13 am
por sapito169
Eclipse php [Linux] « 1 2 »
PHP
Ari Slash 13 8,316 Último mensaje 1 Enero 2010, 21:27 pm
por дٳŦ٭
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines