elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programacion de sockets en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion de sockets en C++  (Leído 6,204 veces)
TheLonelyPain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Programacion de sockets en C++
« en: 23 Noviembre 2022, 21:02 pm »

Buenas tardes, mi duda es la siguiente,
quisiera saber si existe alguna forma o metodo de programar sockets a bajo nivel.
Por ejemplo yo he estado aprendiendo a utilizar las libreria socket de python3, la cosa es que se que estoy llamando a modulos que ya fueron hechos por otra persona.
He dejado python de un lado por esa razon y aprendi  C++.
Encontre estas webs que lo explican el uso de los sockets en C
https://es.acervolima.com/programacion-de-sockets-en-c-c/
https://www.chuidiang.org/clinux/sockets/sockets_simp.php
https://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C/Sockets
Me confundo un poco porque estos tutoriales son para C y no para C++.
Lo que quiero resolver es que librerias especifica podria utilizar para el trabajo.
agradezco su ayuda  :laugh:


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Programacion de sockets en C++
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2022, 21:17 pm »

El código en C funcionará también para C++ por lo que puedes usar las mismas que ves en los ejemplos.
Si quieres usar una librería de sockets específica de C++ seguramente sea un módulo ya hecho por otra persona, igual que te pasaba en Python  :rolleyes:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
TheLonelyPain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Programacion de sockets en C++
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2022, 23:05 pm »

Vale, gracias por resolver mi duda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas programacion sockets Java
Java
thurgrim 4 4,486 Último mensaje 17 Mayo 2009, 00:27 am
por thurgrim
Programación sockets en C en Unix
Programación C/C++
marccamacho 2 2,424 Último mensaje 18 Octubre 2012, 14:39 pm
por marccamacho
Programacion de sockets...
Programación C/C++
kotora 3 2,543 Último mensaje 30 Octubre 2013, 07:00 am
por eferion
Programación con sockets Visual Basic
Programación Visual Basic
DannyHorto 1 1,623 Último mensaje 2 Marzo 2015, 19:31 pm
por 79137913
[AYUDA] Programacion de Sockets en C
Programación C/C++
sebaok 3 2,257 Último mensaje 22 Febrero 2016, 07:54 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines