elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?  (Leído 7,444 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« en: 27 Diciembre 2010, 01:28 am »

hola

tengo una pregunta... programacion C aun seguira siendo buena para asuntos hackers?, ya que cada vez mas veo mas lenguajes de programacion, cuando buscaba exploits en milw0rm veia mas cosas hechas con Ruby, Perl, Python y casi nada en C, a menos de que sea una DLL... ahorita me he dado cuenta que es un poco mas sencillo programar un exploit en python que hacerlo en C.

Yo tengo la costumbre de hacer las cosas en programacion C incluso ahorita hice un programa en python y quiero buscar la manera de hacerlo con el otro, pero como les menciono... ya hacer cosas como exploits, troyanos, worms, etc... son mejor con otros lenguajes como python o aun sigue siendo mejor C o C++ para eso?

O acaso ya solo C/C++ son buenos cuando vas a hacer un programa de escritorio como photoshop, messenger, un reproductor  de musica, etc... o solo es mi imaginacion y esos lenguales son aun los mejores para cualquier cosa?

Lo pregunto porque siempre me ha gustado intentar hacer exploit, troyanos, etc, pero luego he visto comentarios que dicen que es muy laborioso hacerlo en C y que la mejor opcion es python o Perl.

pero bueno, espero me puedn dar una opinion

salu2



En línea

.                                 
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2010, 12:24 pm »

Si, se sigue usando, y mucho. Se usa para hacer exploits, para buscar vulnerabilidades...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2010, 21:26 pm »

Si, y es lo que más se usa en programación en Qt4 por ejemplo, mi troyano esta hecho en c++
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
N0body

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2011, 04:39 am »

Por supuesto, yo creo que "asuntos hackers" es resolver con pasión problemas de manera óptima y original... o acaso te refieres a otras cosillas?  :silbar:
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2011, 08:35 am »

que yo sepa hay una python que esta basado en c, otro en java y otros cuantos mas, pero claro que es mas fácil pues python es de alto nivel, y c es de nivel medio bajo, lo que permite controlar mas cosas.. pero de hacerlo es al gusto y comodidad de cada persona creo yo..saludoss
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2011, 18:23 pm »

hola

tengo una pregunta... programacion C aun seguira siendo buena para asuntos hackers?, ya que cada vez mas veo mas lenguajes de programacion, cuando buscaba exploits en milw0rm veia mas cosas hechas con Ruby, Perl, Python y casi nada en C, a menos de que sea una DLL... ahorita me he dado cuenta que es un poco mas sencillo programar un exploit en python que hacerlo en C.

Depende que tipo de exploit pero si, lenguajes como Python te ahorran bastante tiempo ya que en reglas generales puedes hacer mas en menos lineas. Digo reglas generales porque cada caso es un mundo y como tal hay que analizarlo en forma detallada.

Citar
Yo tengo la costumbre de hacer las cosas en programacion C incluso ahorita hice un programa en python y quiero buscar la manera de hacerlo con el otro, pero como les menciono... ya hacer cosas como exploits, troyanos, worms, etc... son mejor con otros lenguajes como python o aun sigue siendo mejor C o C++ para eso?

Depende a que te refieres con mejor. Realmente el termino "mejor" es muy amplio.

Citar
O acaso ya solo C/C++ son buenos cuando vas a hacer un programa de escritorio como photoshop, messenger, un reproductor de musica, etc... o solo es mi imaginacion y esos lenguales son aun los mejores para cualquier cosa?

Para cualquier cosa definitivamente no. Hoy en día no haces un webservice en C (por mas que puedas).
En la mayoría de los casos donde se necesite buen rendimiento y un optimo manejo de recursos, C++ es la opción. En el caso de software mas especifico como drivers, kernels, y demas, C es la opción. Esto es casi una regla que casi nunca se suele omitir.

Citar
Lo pregunto porque siempre me ha gustado intentar hacer exploit, troyanos, etc, pero luego he visto comentarios que dicen que es muy laborioso hacerlo en C y que la mejor opcion es python o Perl.

pero bueno, espero me puedn dar una opinion

salu2

Los "asuntos hacker" van un poco mas allá de codificar exploits y troyanos (si es que codificar un troyano se puede llamar "asunto hacker"). No obstante si te refieres a la forma de pensar y de resolver problemas, el mejor lenguaje es con el/los que mejor te lleves, y partiendo de eso analizar cual es el mas apto para la situación especifica.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: programacion C/C++ se sigue utilizando para asuntos hacker o ya casi no?
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2011, 20:15 pm »

+1 muy de acuerdo, especialmente con lo ultimo xD...
Yo siempre prefiero hacer los pocos exploits que se hacer en C, me es mas... natural xD...  :silbar:
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines