elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa y aceleracion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa y aceleracion  (Leído 2,786 veces)
stick_master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


obvio de otro palneta


Ver Perfil
Programa y aceleracion
« en: 9 Julio 2010, 14:36 pm »

Hola buenas, tengo un problema estoy ocupando un programa llamado LCC-win32, pero he tenido muchos problemas para compilar y crear nuevos proyectos, algun programa mas facil de utilizar, ademas necesito en el programa insertar un cronometro y un aformula que calcule la aceleracion de un objeto que pasa por dos sensores, tengo la velocidad inicial, la ditancia, esto lo pienso hacer con un while, dejo pregrama,,...gracias ;-) ;-) ;-)
/**************************************************/
/***                                            ***/
/*** TEST.c  -- test interface to inpout32.dll  ***/
/***  ( http://www.logix4u.net/inpout32.htm )   ***/
/***                                            ***/
/*** Copyright (C) 2003, Douglas Beattie Jr.    ***/
/***                                            ***/
/***    <beattidp@ieee.org>                     ***/
/***    http://www.hytherion.com/beattidp/      ***/
/***                                            ***/
/**************************************************/


/*******************************************************/
/*                                                     */
/*  Builds with Borland's Command-line C Compiler      */
/*    (free for public download from Borland.com, at   */
/*  http://www.borland.com/bcppbuilder/freecompiler )  */
/*                                                     */
/*   Compile with:                                     */
/*                                                     */
/*   BCC32 -IC:\BORLAND\BCC55\INCLUDE  TEST.C          */
/*                                                     */
/*                                                     */
/*  Be sure to change the Port addresses               */
/*  accordingly if your LPT port is addressed          */
/*  elsewhere.                                         */
/*                                                     */
/*******************************************************/




#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <time.h>



/* Definitions in the build of inpout32.dll are:            */
/*   short _stdcall Inp32(short PortAddress);               */
/*   void _stdcall Out32(short PortAddress, short data);    */


/* prototype (function typedef) for DLL function Inp32: */

     typedef short _stdcall (*inpfuncPtr)(short portaddr);
     typedef void _stdcall (*oupfuncPtr)(short portaddr, short datum);

int main(void)
{
     HINSTANCE hLib;
     inpfuncPtr inp32;
     oupfuncPtr oup32;

     short x;
     int i;

     time_t start,end;

  double dif;


     /* Load the library */
     hLib = LoadLibrary("inpout32.dll");

     if (hLib == NULL) {
          printf("LoadLibrary Failed.\n");
          return -1;
     }

     /* get the address of the function */

     inp32 = (inpfuncPtr) GetProcAddress(hLib, "Inp32");

     if (inp32 == NULL) {
          printf("GetProcAddress for Inp32 Failed.\n");
          return -1;
     }


     oup32 = (oupfuncPtr) GetProcAddress(hLib, "Out32");

     if (oup32 == NULL) {
          printf("GetProcAddress for Oup32 Failed.\n");
          return -1;
     }


/***************************************************************/
/* now test the functions */

     /* Try to read 0x378..0x37F, LPT1:  */
do{
     i=0x379;


          x=0;



          x = (inp32)(i);

         printf("- (%04X)= %04X",i,x);

printf("\n");



    }while(x!=0x68);

time (&start);


    /* Try to read 0x378..0x37F, LPT1:  */
do{
     i=0x379;


          x=0;



          x = (inp32)(i);

         printf("- (%04X)= %04X",i,x);

printf("\n");



    }while(x!=0xF8);



//sleep(150);

/*
          x=0;



          x = (inp32)(i);

         printf("port read (%04X)= %04X\n",i,x);

*/

/*
          x=0;



          x = (inp32)(i);



       printf("port read (%04X)= %04X\n",i,x);
*/
 time (&end);
  dif = difftime (end,start);


  printf(" El tiempo transcurrido es de %.2lf seg.\n", dif);



FreeLibrary(hLib);
     return 0;
}






En línea

obvio de otro planeta.....bendita seas o internet....
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Programa y aceleracion
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2010, 15:25 pm »

¡Buenas!

Pon mas claro el codigo, edita el mensaje y selecciona en el list-box que pone GeSHi el lenguaje en el que esta el codigo. Te apareceran dos etiquetas, una de inicio y otra de fin. Pon tu codigo entre las dos etiquetas. Si no es dificil leerlo, y yo personalmente no me voy a molestar en dejarme la vista para leerlo.

Expon mejor tus ideas si quieres que la gente se interese en leer lo que pones. Al parecer quieres calcular la aceleracion de un movil, y tienes dos sensores ¿que miden? ¿La velocidad? ¿El momento (tiempo) en el que el movil pasa por ellos? Si ese es el problema que tienes, es un problema con la fisica, no con la programacion. En cuanto sepas la parte fisica, la traduccion de la formula a cualquier lenguaje es bien sencilla.

Si ese no es el problema que tienes, como bien te he dicho antes, aprende a exponer las ideas y luego las redactas de forma coherente.

¡Un saludo!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Programa y aceleracion
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2010, 19:01 pm »

Ademas de lo ya mencionado por do-while, no se si tienes que usar Borland :P por obligacion, pero si no es el caso te recomendaria probar otro IDE, como por ejemplo Code::Blocks o Visual C++

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa aceleracion 3d vmaware wortation 8
Software
Enrique357 0 1,056 Último mensaje 17 Enero 2013, 21:17 pm
por Enrique357
¿Magnetismo o aceleracion? « 1 2 »
Foro Libre
Usuario887 11 5,979 Último mensaje 23 Septiembre 2021, 22:31 pm
por FFernandez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines