elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa que ejecutra otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que ejecutra otro programa  (Leído 3,563 veces)
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Programa que ejecutra otro programa
« en: 2 Marzo 2011, 20:37 pm »

Supongamos que tengo 2 programas p1, p2.

El  programa p1 lo que tiene que hacer al ejecutarse es ejecutar el programa p2 y terminar.

El programa p2 al ejecutarse lo que hace es borrar el programa p1.


el codigo de p1 es este

System("c:\ruta\p2.exe");


con esto lo que consigo es que se abra una consola y en ella se ejecute p2, por lo tanto no termina p1 y p2 no puede borrar a p1.


¿Como puedo ejecutar a p2 desde p1 sin que p1 se quede esperando a que p2 termine?


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2011, 21:05 pm »

Estas creando un melt.
Una vez q esta la intruccion para ejecutar el p2, la siguiente linea tiene q ser para terminar la aplicacion propia ( en el p1).


« Última modificación: 2 Marzo 2011, 21:11 pm por XXX-ZERO-XXX » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2011, 18:59 pm »

Y si haces un daemon y te lo quitas de encima?
Código
  1. daemon (1, 0);

¿?¿?¿?
Y si no, usa execve o similar...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2011, 23:04 pm »

si estuvieses en un entorno linux, podrías iniciar el programa con el programa como "programa1", que hiciese lo que tuviese que hacer, y qye luego con un exec (o sus distintas variantes) cambiase su mapa de memoria (básicamente, se cambiase) por el "programa2"
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2011, 10:33 am »

se puede hacer?
System("c:\ruta\p2.exe");
return 0;

En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2011, 17:35 pm »

Eso último no continuaría el otro programa. Y si usas un fork y desde el proceso hijo haces lo que quieras? En Win32 hay formas diferentes al fork...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Programa que ejecutra otro programa
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2011, 11:43 am »

Gracias por las respuestas, ya he conseguido hacer lo que quería con un simple acceso directo de windows xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no hay otro programa?
Multimedia
34danis 4 1,928 Último mensaje 20 Julio 2005, 18:54 pm
por G3N3S1S
CREAR otro programa..
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 1 1,366 Último mensaje 21 Julio 2006, 04:21 am
por sebas369
programa en C++ que interactue con otro programa cualquiera
Programación C/C++
samuellopz 1 2,025 Último mensaje 25 Marzo 2013, 14:24 pm
por daryo
Editar texto de un programa a partir de otro programa c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Adrylek 3 2,717 Último mensaje 12 Julio 2014, 09:56 am
por Eleкtro
Arrancar un programa por medio de otro programa
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 2,165 Último mensaje 7 Marzo 2017, 14:41 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines