elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa ping en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa ping en c  (Leído 7,882 veces)
Ivaneiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Programa ping en c
« en: 20 Marzo 2011, 19:50 pm »

Hola amigos de elhacker.net

Mi pregunta es si existe el codigo en c del programa ping. Hasta el momento en buscado en la web y solo aparecen programas que hacen un ping desde la terminal de windows. Lo que yo busco es el codigo para hacer ping pero no desde una terminal.

Si alguien lo conoce por favor, se lo agradeceria.

Saludos ;)


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Programa ping en c
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2011, 20:08 pm »

Desde windows...

Así pensándolo en un momento, tienes varias opciones:

La opción guarra (Compilarte tu propio programa, que llama al sistema para que haga ping):
Código
  1. system("comando del ping")

esta es un ejemplo que encontré por ahí de lo comentado arriba PERO está en c++:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. static string host;
  8. static string ping_again;
  9.  
  10. void ping()
  11. {
  12.     system("cls");
  13.     cout << "Host: ";
  14.     cin >> host;
  15.     system (("ping " + host).c_str());
  16.     cout << endl;
  17.     cout << "(Y)es or (N)o\n\n";
  18.     cout << "Ping another host: ";
  19.     cin >> ping_again;
  20.     if (ping_again == "Y" || ping_again == "y")
  21.     {
  22.     system("cls");
  23.     ping();
  24.     }
  25.     else if (ping_again == "N" || ping_again == "n")
  26.     {
  27.     system("exit");
  28.     }
  29. }
  30.  
  31. int main()
  32. {
  33.     SetConsoleTitle("Ping in C++ by TotcoS");
  34.     ping();
  35.  
  36.     return(0);
  37. }
  38.  
Créditos: http://p2p.wrox.com/c-programming/25941-ping-c.html#post201963

La otra, sería usar sockets, y si fallas al establecer la conexión, es que el host no está disponible.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740673(v=vs.85).aspx


« Última modificación: 20 Marzo 2011, 20:14 pm por Akai » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Programa ping en c
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2011, 20:22 pm »

Bienvenido al foro Ivaneiden.


Debe haber cientos de códigos en Google o en elhacker.

Buscando:
Código:
ping C site:foro.elhacker.net

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/como_hacer_un_ping_en_c-t263095.0.html

Código:
ping C

http://www.codeproject.com/KB/IP/winping.aspx

Y varios mas.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Ivaneiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa ping en c
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2011, 07:17 am »

Gracias por la bienvenida y los codigos. Al final baje el codigo del autor (son como 500 lineas, el muy cabron ¬¬).

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EL ping
Juegos y Consolas
marquer 0 1,570 Último mensaje 27 Octubre 2004, 09:05 am
por marquer
Programa Java (ping en pantalla)
Java
cinek 7 4,294 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 20:50 pm
por egyware
Programa para Ping en BAT
Programación General
|Fenix| 0 2,676 Último mensaje 26 Junio 2014, 21:56 pm
por |Fenix|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines