elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa matriz en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa matriz en C  (Leído 3,252 veces)
luchofiattipo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Programa matriz en C
« en: 24 Septiembre 2012, 22:10 pm »

Hola a todos me mandaron a hacer un programa en C que contenga esto y la verdad no lo puedo terminar porfavor alguien que me ayude. Muchas gracias desde ya

Hacer un programa que genere una tabla de 10x5 de tal forma que el valor de los elementos de cada columna sean las tablas
de multiplicar de los elementos 1,3,5,7 y 9. Imprimir la tabla por pantalla





En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2012, 23:03 pm »

Adelanta el código que tengas y veremos dónde podemos ayudarte.
Saludos!


En línea

luchofiattipo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2012, 23:29 pm »

La verdad que no me sale el ejercicio solo declare la matriz:

 #include <stdio.h>
    void main(void)
    {
       int mat[10][5],f,c,mult=0;
   for(f=0;f<0;f++){
   for(c=0;c<5;c++)
   {
   mat[f][c]=0;
   }
   }
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2012, 00:44 am »

Hola! los for tienen que estar al reves, es decir la condicion del for externo tiene que ser c<5 y el interno f<10 ya que tenes que llenar las columnas. Luego es cuestion de hacer la multiplicacion y asignarla a mat; intenta por lo menos hacer una tabla no todas y despues vemos


Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2012, 00:50 am »

Código
  1.  
La verdad que no me sale el ejercicio solo declare la matriz:
Tranquilo hombre, por algo hay que empezar. Tú código con algunas observaciones:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. void main(void)
  3. {
  4. int mat[10][5],f,c,mult=0;
  5. for(f=0;f<0;f++){ /*<===este for va de 1 a 9* pero de dos en dos/
  6. for(c=0;c<5;c++) /*==)este for va dentro del anterior y de 1 a 10 */
  7. {
  8. mat[f][c]=0;/*<==aquí siempre saldría cero, debería ser mat[f][c]=f*c*/
  9. }/*<===y te faltaría imprimirlos*/
  10. }

Y aquí un código que hace lo que quieres, lo dejo con llaves para que lo veas mejor, sin y con matriz:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.    int i,j,a[10][5];
  5.    /*Sin matriz*/
  6.    for (i=1;i<=9;i+=2)
  7.        {
  8.            for (j=1;j<=10;j++)
  9.            {
  10.               printf ("%2d  ",i*j );
  11.            }
  12.          puts ("\n");
  13.        }
  14.   /*Con matriz*/
  15.   puts ("\n\n");
  16.    for (i=1;i<=9;i+=2)
  17.        {
  18.            for (j=1;j<=10;j++)
  19.            {
  20.              a[i-1][j-1]=i*j; printf ("%2d  ",a[i-1][j-1] );
  21.            }
  22.          puts ("\n");
  23.        }
  24.    return 0;
  25. }

SALUDOS ...Y ANIMO.....
« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 00:56 am por leosansan » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2012, 00:51 am »

lo hago aquí en c++
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc,char* argv[]){
  4.    int t[10][5];
  5.    for(int y=1;y<=10;y++){
  6.        for(int x=1;x<=5;x++){
  7.            t[y-1][x-1]=y*x;
  8.            cout << t[y-1][x-1] << " ";
  9.        }
  10.        cout << endl;
  11.    }
  12.    return 0;
  13. }
  14.  
« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 00:55 am por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
luchofiattipo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Programa matriz en C
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2012, 04:18 am »

Gracias por a todos por su ayuda y a su aliento, es verda por algo se empieza, muchas muchas gracias a todos sobre todo a vos leosan! Un abrazo compañeros
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa con matriz
Programación C/C++
itilez 6 3,012 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 04:44 am
por itilez
programa en c que al llenar una matriz 4x4 no me acepte valores repetidos
Programación C/C++
sanchez2011 1 10,029 Último mensaje 4 Junio 2012, 04:17 am
por STANHMAL
Ayuda programa matriz paginada
Programación C/C++
luchofiattipo 0 1,939 Último mensaje 19 Octubre 2012, 04:46 am
por luchofiattipo
programa MATRIZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Programación C/C++
daniel10 1 1,486 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 00:24 am
por m@o_614
Programa matriz en C
Programación C/C++
cho250425 1 1,584 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 18:28 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines