elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa internauta en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa internauta en c++  (Leído 2,452 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
programa internauta en c++
« en: 16 Julio 2012, 16:57 pm »

Hola a todos...
La duda que tengo es que no se si se puede hacer lo que pido pero si se puede hacer, me podríais decir como???

Se puede hacer un programa en el que cuando lo ejecutas haga lo mismo que en una pagina web???

Me refiero a hacer un programa que haga como si estuvieses en una pagina web, o dicho con otras palabras, mientras estas en dicho programa hacer como si estuvieras en la pagina web, pero estando dentro del programa echo con c++


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2012, 16:59 pm »

¡Hola!

¿Te refieres a que "simule" que estás en una página web, pero sin internet ni nada?

Saludos.


En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2012, 17:02 pm »

si, pero que navegue en esa pagina de internet
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 17:07 pm »

Pues con alguna librería gráfica podrías hacer lo que sería el CSS de la web (el diseño).

Si no recuerdo mal, hay hasta una librería de MySQL para bases de datos.

Y bueno, te tendrías que manejar bien con alguna librería gráfica para que "parezca" una página web.

Saludos!
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2012, 17:32 pm »

Otra duda...
Para que al mismo tiempo, la pagina original (la de internet) y pagina simulada en c++, estén vinculadas y cuando hago una acción en la pagina simulada en c++ se refleje en la pagina web original (la de internet), o dicho con otras palabras, haga la misma acción en la "simulación" y en la de pagina de internet
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2012, 17:36 pm »

Mmm... Eso ya no estoy seguro de si se puede... Hoy en día para páginas webs suelen usar PHP, no sé si con C++ se podrá (pero creo que no).

Saludos!
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2012, 17:43 pm »

muchas gracias amigo
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2012, 09:11 am »

Hola! creo q con sockets podes hacer lo que queres, averigua por ese lado


Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: programa internauta en c++
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2012, 11:55 am »

Otra duda...
Para que al mismo tiempo, la pagina original (la de internet) y pagina simulada en c++, estén vinculadas y cuando hago una acción en la pagina simulada en c++ se refleje en la pagina web original (la de internet), o dicho con otras palabras, haga la misma acción en la "simulación" y en la de pagina de internet

Y hacer eso sin internet? por medios telepáticos? no es posible xD A no ser que te refieras a navegar en el programa sin internet, y actualizar los cambios hechos desde el programa en la web una vez te conectas, es eso?

Podrías poner un ejemplo de lo que quieres exactamente.

En cuanto a la Api de MySQL para C++ aquí te la dejo: http://necroupload.com/qw298wr83rkk/api_mysql.zip.html
De todas formas también necesitarías emular el code PHP de la web en cuestión...

creo q con sockets podes hacer lo que queres, averigua por ese lado

Sockets? de qué forma? no lo veo... Lo que sí debería usar es LibCurl para enviar los formularios a la web y actualizar lo que se haga desde el programa...

En fin, podría hacerse pero sería muy costoso, si sigues con la idea, ánimo!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ni defensor del Internauta ni Ley a favor de la neutralidad de la red
Noticias
wolfbcn 0 1,403 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 17:35 pm
por wolfbcn
¿Quién protege al internauta?
Noticias
wolfbcn 0 1,120 Último mensaje 2 Junio 2013, 02:13 am
por wolfbcn
La operadora R se niega a desconectar al internauta por compartir vía P2P
Noticias
wolfbcn 0 1,130 Último mensaje 22 Enero 2014, 13:38 pm
por wolfbcn
La cadena de e-mails que salvó la vida de una internauta suicida
Noticias
wolfbcn 0 835 Último mensaje 17 Abril 2016, 18:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines