elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa crashea luego de ingresar valores por teclado [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa crashea luego de ingresar valores por teclado [C]  (Leído 1,918 veces)
S4ms3pi0l__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Programa crashea luego de ingresar valores por teclado [C]
« en: 14 Enero 2018, 05:01 am »

Tengo un problema con mi programa. Hace un mes más o menos, había programado el siguiente código, lo publiqué aquí porque tenía un pequeño problemita y me ayudaron a resolverlo y funcionaba a la perfección. He cambiado de computadora y todo, pero ahora cuando ejecuto mi programa, crashea luego de ingresar un valor a las "mandarinas".

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[]) {
  5. int n, x, i, a=0, b=0, parcela[20][2];
  6. do{
  7. printf("Ingrese la cantidad de parcelas: ");
  8. scanf("%d",&n);
  9. }while(n<=0 || n>=21);
  10. system("cls");
  11. for(i=0;i<=n;i++){
  12. printf("Parcela #%d ",i+1);
  13. do{
  14. printf("\nIngrese la cantidad de naranjas: ");
  15. scanf("%d",&parcela[0][0]);
  16. }while(parcela[0][0]<=0);
  17. do{
  18. printf("Ingrese la cantidad de mandarinas: ");
  19. scanf("%d",&parcela[0][1]);
  20. }while(parcela[0][1]<=0);
  21. a+=parcela[0][0];
  22. b+=parcela[0][1];
  23. parcela[i][x]=parcela[0][0]+parcela[0][1];
  24. system("cls");
  25. }
  26. system("cls");
  27. printf("Total produccion naranjas: %d ",a);
  28. printf("\nTotal produccion mandarinas: %d ",b);
  29. for(i=1;i<=n;i++){
  30. printf("\nProduccion total de Parcela #%d: %d ",i, parcela[i][x]);
  31. }
  32. return 0;
  33. }
  34.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa crashea luego de ingresar valores por teclado [C]
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2018, 05:10 am »

este codigo no está bien... nunca inicializas la variable x, por ende la misma seguramente contiene basura de la ram y está apuntando tu array a un lugar cualquiera e invalido, causando un error de memoria...

por otro lado, los array no necesitan & para ser pasados como referencia, ellos por naturaliza son punteros


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito saber como ingresar 1 nº entero >0 y <=100 luego contar sus digitos.... « 1 2 »
Ejercicios
dpunisher03 18 16,483 Último mensaje 28 Mayo 2009, 08:24 am
por Eliptico
Me crashea el programa « 1 2 »
Programación C/C++
jaxoR 16 6,719 Último mensaje 14 Marzo 2014, 07:02 am
por leosansan
Me crashea el programa
Programación C/C++
jaxoR 2 2,196 Último mensaje 30 Mayo 2014, 02:42 am
por Yoel Alejandro
Por qué mi programa crashea?
Programación C/C++
poliche 2 2,192 Último mensaje 11 Octubre 2016, 23:16 pm
por ivancea96
ingresar 3 nombres y luego buscar uno entre esos 3 y que me diga la posicion
Programación C/C++
Emily 1 1,857 Último mensaje 18 Abril 2017, 18:20 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines