elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar  (Leído 2,528 veces)
NNCKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« en: 1 Diciembre 2018, 01:05 am »

Ayuda nose ni como empezar  este ejercicio!! Ojalá puedan ayudarme!!


« Última modificación: 1 Diciembre 2018, 01:14 am por NNCKO » En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2018, 01:18 am »

Código
  1. int main() {
  2.   return 0;
  3. }


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
NNCKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2018, 01:21 am »

Hola si sé eso! Solo que este es un ejercicio parecido al global, y mi principal inconveniente es que nose como llenar una matriz con un archivo txt, que solo lea los números entre -102 y 102, y calcular la desviación estándar de la parte sombreada!
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2018, 01:27 am »

 ;-) ;-) ;-) ;-)

int main()



Fuera de bromas, por lo menos dinos si tienes el archivo.

Ya sabes leer archivos, desde C o estas viendo C++?

Saludos!
En línea

NNCKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2018, 01:33 am »

No sé nada, estoy aprendiendo! Esa imagen son globales de años anteriores que nos dio para practicar! No sé hacer nada de lo que pide, y nunca lo vimos, busque en internet miles de foros tutoriales y no pude hacer nada! No quiero arriesgarme y no hacerlo, por las dudas! Solo busco una guia como para empezar no que lo hagan por mí! Muchas gracias de antemano!
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2018, 01:39 am »

Solo busco una guia como para empezar no que lo hagan por mí! Muchas gracias de antemano!

Por ahi hubieras empezado.

Esta el siguiente tema donde se dan algunos temas para aprender.

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/avanzar_en_programacion_de_c_de_manera_escalonada-t490166.0.html

Si estas viendo C  date una vuelta por el siguiente tema:

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/plantillas_programas_escolares_en_c-t489889.0.html

Ahi muestro algunas plantillas básicas que siempre piden en trabajos escolares.

Por ahi en mas te recomiendo un  libro de C

Código:
www.tecnica1lomas.com.ar/tutoriales/lenguaje_C.pdf

 y cualquier dudas aqui estamos :)

Saludos!
En línea

NNCKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Procesar matriz leída por un archivo txt y calcular la desviación estándar
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2018, 01:40 am »

Muchas gracias! Es todo en C++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines