elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas para instalar el compilador C++ en windows XP de 32 bit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para instalar el compilador C++ en windows XP de 32 bit  (Leído 1,717 veces)
Mister12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 734



Ver Perfil
Problemas para instalar el compilador C++ en windows XP de 32 bit
« en: 22 Noviembre 2013, 06:26 am »

Descargue la ultima versión del compilador MinGW y me dio varios errores con barios componentes que no se pudieron instalar así que descargue la versión de CodeBlocks que incluye el compilador y al abrir el CodeBlock y me da el mismo problema que con el MinGW

Seguí los pasos que se explican en este video http://minidosis.org/C++/Instalaci%C3%B3n%20de%20Software%20(Windows)/Instalaci%C3%B3n%20del%20Compilador/ de la página de minidosis.org

Realice la configuración de la variable Path y siempre me dio problema cuando ejecuto gcc o g++ no me aparece lo que tendría que aparecer como se explica en el video


« Última modificación: 22 Noviembre 2013, 18:40 pm por Mister12 » En línea

From some where at the other side of the universe
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problemas para instalar el compilador C++ en windows XP de 32 bit
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2013, 17:46 pm »

Supongo es un error de ortografía ya que el nombre correcto de la variable de entorno es "PATH".

Si tienes MS Windows XP otras dos opciones son Cygwin y MS Visual C++ 2008 Express (parte de la versión gratuita Visual Studio 2008).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Mister12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 734



Ver Perfil
Re: Problemas para instalar el compilador C++ en windows XP de 32 bit
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2013, 18:41 pm »

Ok gracias por tu respuesta rir3760
En línea

From some where at the other side of the universe
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adiós a los problemas para instalar Linux en equipos con Windows 8
Noticias
wolfbcn 1 2,604 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 15:46 pm
por 0xDani
instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
Programación C/C++
alex007 5 4,388 Último mensaje 13 Abril 2013, 06:08 am
por shellb_c0de
Problemas para instalar Windows 7 en un portatil
Windows
KivanGrath 5 3,139 Último mensaje 11 Marzo 2014, 16:42 pm
por Platanito Mx
Problemas para instalar LinuxMint 17.1 en laptop hp con Windows 8.1
GNU/Linux
mc5punk 7 5,456 Último mensaje 15 Marzo 2015, 20:30 pm
por yum-kax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines