elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con variables Numericas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con variables Numericas  (Leído 1,808 veces)
program_amateur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas con variables Numericas
« en: 26 Marzo 2017, 01:33 am »

Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <string.h>
  5. #include <iostream>
  6.  
  7. main()
  8. {
  9.  system("cls");
  10.  float r1=0,r2=0,r3=0;
  11.  float resul;
  12.  float res1,res2,res3;
  13.  printf("R2: %i .\n", &r2);
  14.  printf("Ingrese el valor de la Resistencia 1:   ");
  15.  scanf("%d",&r1);
  16.  printf("R1: %d .\n", &r1);
  17.  printf("Ingrese el valor de la Resistencia 2:   ");
  18.  scanf("%i",&r2);
  19.  printf("R2: %i .\n", &r2);
  20.  printf("Ingrese el valor de la Resistencia 3:   ");
  21.  scanf("%d",&r3);
  22.  res1= 1/r1;
  23.  res2= 1/r2;
  24.  res3= 1/r3;
  25.  resul= 1*(res1+res2+res3);
  26.  
  27.  printf("R1: %d .\n", &res1);
  28.  printf("R2: %i .\n", &res2);
  29.  printf("R3: %i .\n", &res3);
  30.  
  31.  
  32.  printf("El Resultado es: %d .\n", &resul);
  33.  
  34.      system("PAUSE");    
  35.    return 0;
  36. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 26 Marzo 2017, 03:51 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problemas con variables Numericas
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2017, 04:00 am »

y el problema es?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
program_amateur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problemas con variables Numericas
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2017, 04:06 am »

El problema es que las variables toman valores diferentes a los que se ingresan por teclado
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con variables Numericas
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2017, 04:34 am »

En los printf, en vez de %i o %d, que son para números enteros, pon %f, para flotante.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problemas con variables Numericas
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2017, 08:02 am »

A parte de la diferencia que hay entre el tipo de variable y los argumentos de printf y scanf, printf devuelve la dirección de las variables.
Vamos, que no se deben usar los & en los printf, salvo un caso concreto que no vas a usar casi nunca.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinaciones numericas « 1 2 3 »
Hacking
Touring 25 25,455 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:35 am
por hcalderon11
problemas con variables
Programación C/C++
xarlyuno 4 1,969 Último mensaje 13 Mayo 2011, 13:35 pm
por xarlyuno
Variables numéricas C++ PROBLEMA RARO!
Programación C/C++
JPpapa 4 2,060 Último mensaje 7 Julio 2012, 00:10 am
por DickGumshoe
Series numericas en c++
Programación C/C++
Exorcista12 7 22,284 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 06:39 am
por Exorcista12
[Resuelto] Problemas con Paso de Variables
PHP
Slikp 8 3,467 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 20:45 pm
por Slikp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines